Bastava un punto, uno solo, ma non è arrivato. Questo serviva per la qualificazione matematica alla prossima Women's Champions League per la Juventus Women. Una partita gestita male, in cui si è portata subito in vantaggio la Roma con Pilgrim (primo gol in Serie A per lei), Cristiana Girelli ha pareggiato i conti provando a metterci una pezza ma non è bastato. Dopo l'espulsione di Bonansea è Viens a chiudere le pratiche e portare la Roma a +13 sulle bianconere.

ROMA-JUVENTUS WOMEN: LE PAGELLE

WOMEN, ROMA-JUVENTUS: LA CRONACA

• 85' GOL ROMA, Viens raccoglie una respinta di PPM e calcia
  • 83' CAMBIO JUVE, esce Echegini entra Cascarino
  • 80' ESPULSA BONANSEA, doppia ammonizione per la numero 11, ingenua
  • 76' CAMBI JUVE; esce Girelli ed entra Cantore, esce Lenzini ed entra Gama
  • 71' protesta la Roma, Calligaris trattiene Viens che stava entrando in area di rigore, palla che sfugge e finisce sui piedi di Pilgrim ostacolata da Salvai, i tifosi giallorossi protestano per entrambe le dinamiche, il tecnico giallorosso Spugna urla "Clamoroso, clamoroso"
  • 59' CAMBIO ROMA, esce Giacinti ed entra Viens
  • 59' CAMBI JUVE, esce Thomas ed entra Bonansea, esce Caruso ed entra Gunnarsdottir
  • 54' Ammonita Arianna Caruso per un fallo ai danni di Manuela Giugliano, era diffidata, salta il Sassuolo
  • 48' GOL JUVE, cross di Caruso su punizione conquistata da Thomas, taglio preciso di Girelli che calcia in porta
  • 46' via alla ripresa
  • 45'+1' intervallo con la Roma in vantaggio al Tre Fontane
  • 32' dagli sviluppi di corner calcia Giugliano, respinta di Peyraud-Magnin non impeccabile su cui arriva Linari che però calcia male ostacolata da Lenzini
  • 28' brava Thomas a tenere in campo un pallone difficile, crossa in mezzo dove Beerensteyn appoggia per Caruso. La numero 21 dal limite tenta il mancino all'incrocio, palla fuori di poco