1

Il derby primavera tra Juventus e Torino si chiude sul 2-0. Decisiva la rete di Gil al quarto d'ora del primo tempo, che apre le danze. Nella ripresa i bianconeri tengono testa all'assalto granata e passano col gol di Scienza.

PAGELLE JUVENTUS-TORINO PRIMAVERA

VINARCIK 6.5: Sicuro nelle uscite, non viene chiamato a grandi interventi

MONTERO J. 6.5: si disimpegna bene e partecipa alla resistenza nel finale

MARTINEZ 6.5: come il compagno di squadra, anche lui difende bene e chiude. Miracoloso su Njie nel secondo tempo

GIL 7: ha il merito di aprire le danze con un bel colpo di testa, poi è insuperabile

SAVIO 6: utile sulla fascia, qualche buon inserimento

OWUSU 6: a volte troppo aggressivo, ha però il merito di recuperare molti palloni. L'unica pecca è il giallo: salterà la gara col Genoa
BOUFANDAR SV: poco tempo per incidere, ma commette un grave errore facendosi espellere dopo il fischio finale per un diverbio con Savva (anche lui espulso)

PAGNUCCO 6.5: più presente rispetto a Savio, dimostra di avere un ottimo piede in zona cross. In costante proiezione offensiva
NGANA SV: anche lui, poco tempo per incidere

CRAPISTO 6.5: l'assist che apre le danze è il suo, che pennellata. poi tante belle cose

FLOREA 6: non si vede, ma si sente. Solo Abati nega il gol

GROSSO 5.5: piccolo passo indietro rispetto alla gara con l'Atalanta. Si vede solo una volta
SCIENZA 7: impatto devastante a gara in corsa, come contro la Roma

MANCINI 6: tanto lavoro sporco per l'attaccante, che ha anche la palla del 2-0 nel primo tempo. Tiene alta la squadra, prova generosa

MONTERO 7: la sua Juventus sembra essersi ritrovata con due clean sheet di fila, gara preparata bene e con il giusto atteggiamento chiesto alla vigilia