Claudio Zuliani durissimo. Il direttore di JTv, dopo il ko contro il Milan, ha commentato aspramente l'operato dell'arbitro Guida, che ha assegnato un rigore al Milan per tocco di mano di Bonucci: ​"Abbiamo cercato di fare noi la partita nel primo tempo, anche se è stata molto equilibrata. Senza occasioni clamorose, ma noi siamo andati molto più vicini al gol e poteva finire 1-0. Poi c'è stato un uno-due meraviglioso di Rabiot e di Cristiano, che ha portato la gara verso un dominio assoluto. Fino a quel momento. La sensazione è che se l'arbitro non si fosse inventato un rigore che non esiste, che è indecente, lo dico a livello personale, perchè a parti invertite sappiamo quali sarebbero stati i titoli. Si sarebbe detto che la Juve vince la partita grazie all'arbitro. L'arbitro in quel momento esatto cambia la partita, con un rigore indecente. Poi noi, anche in vantaggio 2-1, non possiamo regalare quei gol al Milan, non possiamo fargli fare tre gol in cinque minuti. Ci sono degli errori importanti da parte della Juventus, però è indubbio che la partita indirizzata verso il dominio assoluto è stata completamente cambiata da un episodio. Questo per onor di verità, altrimenti facciamo finta di niente e facciamo il gioco degli avversari, perchè quando capita a loro urlano al furto, quando capita a noi, si dice che bello e che bravo il Milan".