Mauro Zironelli parla in conferenza stampa dopo la sconfitta della Juventus Under 23 ai danni dell'Alessandria:  "Abbiamo fatto una buona gara, siamo stati bravi a tenerla aperta. Nel primo tempo abbiamo concesso poco, nel secondo tempo c'è stato il rigore, una volta segnato il 2 a 1 ci spezzavano tanto il ritmo, ci sta fa parte del gioco. Siamo qua per crescere, la prendiamo come una partita che fa esperienza. Siamo usciti malconci, con un paio di teste aperte e il ginocchio di Fernandes. La linea '98 che avevo dietro si è comportata bene. Abbiamo fatto cose buone e ingenuità da correggere. Avevamo di fronte una squadra di palleggiatori, quando siamo ripartiti abbiamo fatto qualcosa di buono. Voglio ringraziare l'Alessandria per l'ospitalità. E' stata una bella partita, mi sono divertito ma non mi era mai capitato di perdere alla prima giornata in carriera, spiace."

"Dobbiamo cercare di migliorare sulla posizione del gioco, se la mettiamo sul piano fisico perdiamo qualcosa. Nessuno di noi ha fatto questa categoria, tranne uno o due. Man man che passavano i minuti loro sono stati bravi a spezzettare il ritmo, hanno avuto grande esperienza. Kastanos? Dobbiamo migliorare alcuni atteggiamenti, dobbiamo pensare a giocare e fare la partita, questi atteggiamenti non mi piacciono. Anche sul rigore abbiamo commesso un'ingenuità. Non discuto cose arbitrali. Dobbiamo migliorare anche l'intenzione non va bene, non doveva entrare. Ci serve esperienza, dobbiamo accelerare e abituarsi il prima possibile. C'è da stare sul pezzo e avere pazienza. Mi sono innervosito perché abbiamo preso gol in 10, il giocatore era bendato e pronto ad entrare, lo avevamo detto all'arbitro ma abbiamo preso gol in inferiorità e questo mi fa girare le scatole. Bunino? Ha fatto bene, ha avuto una buona occasione all'inizio. Ha fatto una buona partita."