La Juventus Primavera batte lo Zenit a San Pietroburgo e consolida il primo posto nel girone H di Youth League. Di seguito le pagelle del match:

SENKO 7 - Parte male, con un errore in costruzione e poco brillante nella traversa del primo tempo dei russi. Poi, però, risponde presente nelle altre occasioni create dallo Zenit. A inizio ripresa: due parate clamorose

TURICCHIA 6.5 - Arruffone, tecnicamente non bellissimo da vedere, ma è efficace e corre per due. Una prova di grande quantità

NZOUANGO 7 - In un palcoscenico importante come quello della Youth League, sfodera una prestazione di altissimo livello: insuperabile in fase difensiva, bravo a verticalizzare con palla tra i piedi

FIUMANO' 6 - Ordinato e diligente, Nzouango fa un partitone e il suo contributo al fianco è prezioso (Dal 71' CITI 6 - 20 minuti ben fatti)

SAVONA 6 - SI fa sempre trovare pronto quando lo Zenit prova a sfondare dalle sue parti

ILING 6 - Quando lascia andare la gamba diventa imprendibile; peccato per le tante, piccole, sbavature che condizionano spesso le sue prestazioni. Nel secondo tempo cala vistosamente

MIRETTI 6.5 - Quando torna nel gruppo di Bonatti, oltre a tecnica e fisicità, porta quella personalità che aiuta tutta la squadra. Grazie alle sue capacità rende molto più fluida la manovra dal basso che, quest'anno, è stata spesso farraginosa (Dall'87' BONETTI s.v.)

OMIC 6 - Con Miretti al fianco ha qualche responsabilità in meno, buona prova in costruzione e interdizione, anche se nella ripresa sparisce un po' dal campo

MULAZZI 8 - Il fantastico tiro a giro che vale l'1 a 0 è la firma dell'artista sul quadro. Che magari definirlo capolavoro sarebbe troppo, ma sicuramente è una di quelle opere che all'asta vale parecchio

CHIBOZO 5.5 - Divora un'occasione clamorosa nel primo tempo. Un errore che esa parecchio sulla valutazione della sua prestazione (Dall'87' HASA s.v.)

SOULE' 6 - Qualche squillo, ma è incostante nel corso del match e spesso scompare. Bravo nell'azione dell'1 a 0 a smarcare Mulazzi (Dal 63' TURCO 7 - Primo pallone toccato: gol. Ha l'istinto del bomber

All. BONATTI 7 - Non abdica mai alle sue idee di gioco e questo lo premia: oggi può essere soddisfatto: vede una squadra che gioca bene, crea occasioni e, soprattutto, vince