In attesa di vedere in campo la Juventus campione d’Italia di Max Allegri - impegnata stasera al Mestalla nell'esordio di Champions League - a Valencia è scesa in campo la Primavera di Francesco Baldini. I giovani bianconeri hanno vinto 1-0 il match valido per la prima giornata di Youth League contro gli spagnoli allenati da Ferrer.

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce, dopo quattro minuti di recupero, il match tra Valencia e Juve! Vittoria fondamentale dei ragazzi di Baldini, che esordiscono nel miglior modo possibile nel Gruppo H di Youth League.

90' + 3 Ammonito anche Bandeira per fallo su Guillamon.

90+1' Ammonito Francofonte, per fallo su Ramos.

90' La Juve sostituisce Fagioli con Tongya.

87' Occasione Juve! Sanchez si supera sul tentativo a botta sicura del neoentrato Frederiksen.

85' Ammonito Fagioli per simulazione.

80' Ammonito Morrone.

79' Due cambi per Baldini: richiamati in panchina Portanova e Moreno, in campo Frederiksen e Francofonte.

71' Ammonito Lee per fallo su Moreno.

70' GOL DELLA JUVE: ancora Petrelli! Portanova mette in mezzo per Moreno, il cui tiro si trasforma in un assist perfetto per il centravanti ex Cesena.

63' Ammontio Guillamon per fallo su Portanova.

62' Un altro legno colpito dal Valencia! E' ancora Lee a spaventare la Juve, con un tiro a giro che si stampa sul palo.

61' Nella Juve dentro Gozzi e fuori Pereira Serrao. Nel Valencia sostituito Alcalde con Juan.

52' Occasione Valencia! Lee per Fernandez, che fallisce incredibilmente l'appuntamento con il gol davanti a Loria.

48' Ammonito Campos per fallo su Moreno.

46' Comincia il secondo tempo: la Juve sostituisce Makoun con Morrone.

PRIMO TEMPO

35’ Moreno ci prova da posizione defilata, Sanchez risponde presente.

34’ Traversa Valencia! Lee colpisce il legno su punizione.

24’ Occasione Valencia! Campos si mangia un gol già fatto su assist di Garcia, tiro alto a porta spalancata.

20’ Portanova ci prova di testa, blocca Sanchez.

12’ Bella azione della Juve, Fagioli serve Petrelli che viene bloccato sul più bello da Pardo.

1' Si parte: comincia Valencia-Juve!

VALENCIA (4-4-2) - Sanchez; Gutierrez, Pardo, Badal, Alcade; Garcia, Guillamon, Seva, Campos; Lee, Fernandez.

JUVENTUS (3-4-3) - Loria; Capellini, Makoun, Pereira; Bandeira, Nicolussi Caviglia, Portanova, Anzolin; Moreno, Petrelli, Fagioli.