Finisce con la sconfitta per 1-0 al campo “Ale&Ricky” di Vinovo contro il Barcellona, l'avventura della Juventus Primavera in Youth League. Decisivo il gol del blaugrana Puig al quinto minuto della ripresa, a condannare una squadra apparsa anche oggi incapace di incidere sotto porta. Un'altra delusione per i ragazzi di Dal Canto. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

90' + 3 - Finisce dopo tre minuti di recupero il match: è 1-0 per il Barcellona, Juve eliminata dalla Youth League.

84' - Espulso Kameraj: un altro intervento a centrocampo per il terzino bianconero, che lascia i suoi in dieci.

64' - Ammonito Kameraj per un fallo a centrocampo.

60' - Ci prova Collado dal limite dell'area: para senza problemi Loria.

54' - E' sempre Montaperto il più pericoloso tra i bianconeri: il fantasista a un passo dal pareggio, tiro alto sopra la traversa blaugrana.

50' - GOL DEL BARCELLONA: grande azione dei blaugrana, finalizzata da Puig che con un tiro rasoterra non lascia scampo a Loria.

46' - Si riparte dallo 0-0. Ricomincia Juve-Barcellona.

PRIMO TEMPO

45' - Si conclude senza recupero il primo tempo. E' 0-0 tra Juve e Barcellona.

33' - Segnali di Barcellona: è Sergio Gomez a tentare la conclusione. Il mancino velenoso del diciassettenne finisce di poco a lato della porta difesa da Loria.

18' Campos cerca Portanova con un cross in area: nessun problema per Peña.

15' - Ancora Montaperto, tra i più brillanti in questo inizio di partita: il trequartista ruba palla e punta la porta blaugrana, ma viene ancora stoppato prima dell'ingresso in area di rigore.

4' - Montaperto cerca di sfondare sulla destra, ma viene fermato da Mingueza.

1' - Si parte! E' iniziata Juventus-Barcellona.

JUVENTUS (3-5-2) - Loria; Vogliacco, Pereira, Anzolin; Meneghini, Morrone, Merio, Kameraj; Portanova, Montaperto; Ricardo Campos.

BARCELLONA (4-3-3) - Peña; Comas, Brandariz, Mingueza, Miranda; Sergio G., Monchu, Collado; Saverio, Puig, Perez.