Basta un primo tempo giocato in maniera perfetta, finito con il passivo di 3 a 1, alla Juventus Primavera per regolare il Chelsea a Londra e staccare il pass per gli ottavi della Youth League. Una partita dove la squadra bianconera ha dimostrato di sapere bene come gestire i ritmi di gioco, far sfogare gli avversari e poi colpire quando può fare più male. Nel secondo tempo, la squadra di Bonatti si è limitata a controllare, abbassare i ritmi, congelare la partita e far scorrere il cronometro. Unica nota negativa, il gol preso al 90’ frutto di distrazione e nervi che si sono distesi troppo presto.

Chelsea-Juventus: 1-3

Marcatori: (Soulé 1', Miretti 31', Turco 44', Haigh 90')

Chelsea (4-2-3-1): Bergstrom; Olise, Hughes, Gilchrist, Hall; Simons, Webster; Rankine, Haigh, Andersson (Vale 46'); Fiabema (Soonsup-Bell 46'). A disp. Adegoke, Castledine, Badley-Morgna, Tobin, Wareham. All. Myers
Juventus (4-4-2): Senko; Turicchia (Dellavalle 68'), Nzouango, Fiumanò (Citi 76'), Savona; Iling, Miretti, Omic, Soulé (Bonetti 82'); Chibozo (Maressa 76'), Turco (Cerri 82'). A disp. Scaglia, Mbangula. All. Bonatti

Ammonizioni: Turco (J)

Arbitro: Ádám Farkas HUN​

Segui la diretta su ilBianconero.com:

90' - GOL CHELSEA, confusione nell'area bianconera, palla che sbatte addosso a Maressa, Haigh ne approfitta e trafigg Senko

77' - Paratona di Senko su Haigh

68' - Turicchia appoggia male il piede e scivolando si fa male. Subito sostituito, entra Dellavalle

60' - Soonsup-Bell entra in area e prova a colpire di destro, Fiumanò devia fuori

46' - Inizia il secondo tempo

44' - GOL JUVE, ma che azione! Imbucata di Soulé che trova Chibozo, l'attaccante mette nel mezzo una palla rasoterra tagliata dove piomba Turco che da dentro l'area piccola segna il 3 a 0

31' - GOL JUVE, dal dischetto si presenta Miretti che segna il 2 a 0

31' - Miretti sacca in due la difesa del Chelsea, Chibozo penetra in area e spacca la traversa, sulla respinta Turco steso e rigore per la Juve

29' - Palla deliziosa di Soulé nel mezzo, il tentativo di testa di Turco viene murato

23' - Conclusione da fuori area di Webster, Senko smanaccia oltre la traversa

15' - OCCASIONE JUVE, Iling trova Turco al limite dell'area, l'attaccante prova il tiro a giro che termina a lato di pochissimo

10' - Batti e ribatti nell'area bianconera, spazza Nzouango

1' - GOL JUVE, cross sul secondo palo di Chibozo, la palla arriva a Soulé che dribbla il diretto avversario sulla linea di fondo e punisce il portiere avversario infilandolo sul suo palo

1' - Inizia la partita