E' tornata la Youth League e la Juventus ha vinto. E pensare che, per i ragazzi di Lamberto Zauli, la trasferta di Leverkusen era solamente una formalità: i bianconeri erano già certi di qualificazione e primato nel raggruppamento dallo scorso turno e anche l'Atletico Madrid, secondo in classifica, non poteva essere più ripreso dalle inseguitrici. A Leverkusen, alla fine è 0-5 per i bianconeri: in gol Sene, Da Graca (doppietta), Petrelli e Sekulov. Ecco cronaca e tabellino.

LA CRONACA
92' - FINISCE QUI: la Juve batte il Leverkusen per 5-0.
92' - GOL DELLA JUVENTUS. Arriva il quinto: è Da Graca a battere nuovamente i tedeschi.
90' - Due di recupero.
88' - Miretti, che occasione: il classe 2003 sfiora il gol del 5-0 dopo il tiro di Da Graca ben parato dal portiere.
65' - GOL DELLA JUVENTUS. Non si fermano i ragazzi di Zauli: è Sekulov a depositare il poker bianconero.
49' - GOL DELLA JUVENTUS. Petrelli si trova uno contro uno con il portiere. Non può sbagliare. E' 3-0 per i bianconeri.
46' - Riparte la gara: c'è Petrelli per Sene.
48' - Finisce il primo tempo
45' - 3' di recupero
44' - GOL DELLA JUVENTUS. Sbaglia Johnen in uscita su corner di Anzolin: la palla che rotola vicino a Da Graca, che non può far altro che depositare in porta. 2-0 bianconero a Leverkusen
40' - GOL DELLA JUVENTUS. Scambio Sene-Da Graca: il primo attacca l'area di rigore e sfodera un destro potente. 1-0 per i bianconeri a Leverkusen.
33' - Wolf su punizione: Garofani non fa una piega.
16' - Si fa vedere il Bayer: Fesenmeyer calcia verso la porta, palla alta.
12' - Ranocchia, altro destro: para Johnen.
7' - Appoggio di Da Graca per Sekulov: il destro è centrale.
3' - Mancino di Ranocchia pericoloso: para Johnen.
1' - Inizia il match

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-5