La Juventus Women di Rita Guarino scende in campo in trasferta a Verona nel posticipo della 15° giornata. Segui su ilBiancoNero.com tutti gli aggiornamenti.

93': E' FINITA: La Juve vince 2 a 0 grazie alle reti di Rosucci e Cantore. Le bianconere tornano in testa alla classifica.

90': tre minuti di recupero

72 GOL JUVE: Raddoppio di Cantore!!

70' Lemey dice di no alla conclusione di Bonansea

62' Tentativo di Galli: palla che sfiora l'incrocio

Inizia la ripresa

45' Termina il primo tempo, squadre a riposo con la Juve in vantaggio per una rete a zero.

44' Verona chiuso nella propria metà campo, ci prova ancora una volta la Zelem, para Lemey.

26' Calcio di punizione da posizione defilata di Katie Zelem, la difesa del Verona se la cava in qualche modo e allontana in angolo.

24' Ci prova la Bonansea da fuori: palla a lato.

18' Il Verona prova a reagire: brava Giuliani a bloccare tutto in uscita fuori area.

13' GOL JUVE: Martina Rosucci porta in vantaggio le ragazze di Rita Guarino!

1' E' iniziato l'incontro

VERONA (4-2-3-1): Lemey; Molin, Decker, Ambrosi, Lipman; Wagner, Bardin; Soffia, Kostova, Fishley; Hannula. A disp: Buhigas, Kongouli, Goula, Nichele, Poli, Dupuy. All.Renato Longega

​JUVENTUS (4-4-2): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Rosucci, Isaksen, Galli, Bonansea; Zelem, Franssi. A disp: Prundeanu, Franco, Cantone, Panzeri, Lenzini, Caruso, Rood. All. Rita Guarino