Si chiude con un sonoro 4-0 la prima, storica partita in casa della Juventus Women, che demolisce la Res Roma grazie ai gol di Glionna, Boattin, su calcio di rigore, Galli e all'autorete di Fracassi. Spettacolari le ragazze di Rita Guarino, che salgono in testa alla classifica a punteggio pieno.

33' - La Juve cala il poker con Galli: tiro dal limite che rimbalza in rete dopo essere passata in mezzo a mille gambe giallorosse con Pipitone ferma. Juve-Res Roma 4-0!
31' - Spunto di Rosucci sulla destra, cross per Cantore che al volo non inquadra la porta
27' - Esce Glionna per Sodini, all'esordio in campionato
18' - Boattin stesa in area, rigore per la Juve. Sul dischetto torna Boattin dopo l'errore di sabato scorso: esecuzione perfetta, 3-0!
10' - Frannsi da fuori area, para Pipitone
9' - Cross di Boattin, Pipitone respinge su Fracassi: 2-0 Juve!
8' - Glionna sulla destra, cross basso per Frannsi stoppata da Pipitone.
7' - Juve un po' ferma, Palombi si infila tra le linee ma Giuliani è perfetta nell'uscita bassa
1' - Guarino cambia: fuori Zelem e Bonansea, dentro Caruso e Cantore

45' - Finisce il primo tempo, la Juve domina senza incantare. In evidenza Benedetta Glionna, devastante ogni volta che parte palla al piede
36' - Miracolo di Pipitone! Corner di Boattin, Gama è perfetta nello stacco ma il portiere giallorosso devia ancora in corner
35' - Si vede Bonansea, assist per Glionna ma Pipitone devia in corner
27' - Glionna ruba palla a Picchi e si invola verso la porta, trovando un piattone che si infila proprio nell'angolino basso. Juve avanti! 1-0!
20' - Rosucci guadagna una punizione dal limite, se ne incarica Zelem che non inquadra lo specchio.
17' - Zelem dalla lunga distanza, palla che sfiora la traversa
15' - Bello spunto di Glionna dalla sinsitra, l'attaccante esterno si accentra ma il tiro è debole.
10' - La Juve tiene il pallino del gioco, per il momento senza ancora riuscire a rendersi realmente pericolosa.
1' - Inizia la partita.
  JUVENTUS-ROMA 4-0

RETI: pt 27' Glionna; st 9' aut. Fracassi, 18' rig. Boattin, 33' Galli.

JUVENTUS (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Zelem (1' st Caruso), Galli, Rosucci; Bonsansea (1' st Cantore), Franssi, Glionna (27' Sodini). A disp. Russo, Lenzini, Franco, Rood. All. Guarino.

RES ROMA (4-4-1-1): Pipitone; Labate, Lommi, Savini (13' st Orlando), Fracassi; Greggi, Simonetti, Picchi, Palombi (13' st Romanzi); Nagni; Martinovic. A disp. Parnoffi, Coluccin, Liberati, Corrado. All. Ceccarelli (squalificato Melillo).

ARBITRO: Gasperotti di Rovereto.