La Juventus Women di Ritua Guarino pareggia in casa contro l'Atalanta Mozzanica che prima del match odierno aveva raccolto solo tre punti in campionato. Bianconere subito sotto per effetto della rete di Stracchi che arriva direttamente su calcio di punizione. Il tiro cross dalla sinistra viene letto male sia dalla difesa che da Giuliani. Passa un minuto e la Juve può pareggiare con Girelli dal dischetto ma la palla si stampa sul palo. Passano pochi secondi e la Juve pareggia con il gol di Aluko su assist di Bonansea. Nel secondo tempo le bianconere si riversano in avanti ma senza creare palle gol pericolose. Le ragazze di Guarino si ingolfano davanti all'area senza riuscire a trovare la rete del vantaggio. A Vinovo finisce 1-1.

SECONDO TEMPO

49' TRIPLICE FISCHIO! JUVE E ATALANTA MOZZANICA PAREGGIANO 1-1

45' Colombo a terra dopo un contrasto di testa con Galli. Esce dal campo col ghiaccio sulla fronte.

44' OCCASIONISSIMA JUVE: Galli porta avanti la palla, serve a Bonansea che con un passaggio filtrante in area cerca Aluko. L'ex Chelsea non arriva per un soffio e palla che esce di poco a lato

38' Glionna da fuori! Palla a lato di poco!

30' Schema su calcio d'angolo: arriva alla conclusione Girelli ma la palla esce a lato.

29' Cambia anche l'Atalanta: fuori Pellegrinelli, dentro Martani

27' Cambio Juve: fuori Sikora dentro Ekroth

26' Ora la Juve gioca con il 4-3-3 con Bonansea, Girelli e Aluko davanti.

23' Conclusione da fuori di Sikora: palla alta di molto.

20' Cambio Atalanta: fuori Fusarpoli, dentro Cambiaghi

12' Stracchi prova a superare la barriera con un pallonetto per servire una compagna: Giuliani fa sua la sfera in uscita.

12' Disimpegno complicato della Juve che perde palla al limite dell'area causando un calcio di punizione da ottima posizione per le avversarie.

11' Va Girelli dalla sinistra: l'azione termina in area con un fallo in attacco della Juve.

10' Cross deviato, nuovo angolo dalla parte opposta.

10' Conclusione di Bonansea da posizione defilata: Lemey devia in corner con una grande parata. Angolo per la Juve

1' Inizia la ripresa. Nell'intervallo è uscita Cernoia per Glionna

47' Termina il primo tempo, si va a riposo con il risultato di 1-1

45' Concessi due minuti di recupero

39' OCCASIONE JUVE: Girelli ci prova con un calcio di punizione dalla sinistra: palla alta di poco

36' Caruso a terra dopo la conclusione di Scarpellini che colpisce in pieno dentro l'area bianconera. Gioco momentaneamente fermo, la centrocampista bianconera è in grado di rientrare in campo dopo il soccorso dello staff medico bianconero

30' Colpo di testa di Salvai su corner di Caruso, palla a lato.

16' GOL JUVE ma viene annullato. La Girelli l'aveva messa dentro in mezza rovesciata ma l'assistente segnala un fuorigioco.

8' PARI JUVE: Pari Aluko che approfitta di un passaggio in profondità e batte il portiere in uscita! 1-1!

6' PALO DI GIRELLI: la sfera prende la parte interna del palo destro della porta difesa da Lemey

Azione confusa in area, Scarpellini commette fallo e il direttore di gara va dritto sul dischetto.

5' RIGORE PER LA JUVE!

4' GOL MOZZANICA: gol di Stracchi direttamente su calcio di punizione. La numero 4 prova a metterla dentro dalla grande distanza. La palla rimbalza in area e sorprende Giuliani

1' Inizia l'incontro, la Juve parte con il possesso palla

JUVENTUS-ATALANTA MOZZANICA 1-1

Marcatori: 4' p.t. ag. Salvai (J), 8' p.t. Aluko (J)

Juventus (4-4-2): Giuliani; Sikora (27' s.t. Ekroth), Hyyrynen, Salvai, Boattin; Cernoia (1' s.t. Glionna), Galli, Caruso, Bonansea; Aluko, Girelli. A disp. Russo, Panzeri, Nick, Mancuso, Bacic. All. Guarino.

Atalanta Mozzanica (5-3-2): Lemey; Mandelli, Vitale, Piacezzi, Lazzari, Rizzon; Stracchi, Scarpellini, Fusarpoli (20' s.t. Cambiaghi); Colombo, Pellegrinelli (29' s.t. Martani). A disp. Salvi, Marchesi, Zanoli, Magni, Re. All. Ardito Michele.

Arbitro: Galipo' di Firenze