Una bella vittoria della Juventus Women che si impone per 5-0 sul Como Women di Marco Bruzzano. A sbloccare le marcature Maelle Garbino, poi la doppietta di Cristiana Girelli, in seguito marcature singole di Lindsey Thomas e Lisa Boattin.

WOMEN, JUVENTUS-COMO 5-0: LA CRONACA DELLA GARA

• FISCHIO FINALE
  • 84'- MANITA JUVE, Maelle Garbino serve in profondità Lindsey Thomas che insacca.
  • 75' - DOPPIO CAMBIO JUVE, entrano Bragonzi e Pelgander per Girelli e Echegini
  • 69'- Ammonita Vaitukaityte per una trattenuta evidente su Lindsey Thomas
  • 65'- CAMBIO COMO, esce Karlernas ed entra Picchi
  • 63'- CAMBI JUVE, escono Lenzini e Grosso per Gama e Thomas
  • 61'- CAMBI COMO, escono Kajan, Hilaj e Skorvankova per Martinovic, Pastrenge e Sevenius
  • 56'- POKER JUVE, Lisa Boattin sfrutta una respinta corta della difesa del Como e calcia di prima, palla in rete
  • 55' - CAMBIO JUVE, esce Arianna Caruso ed entra Ella Palis
  • 55' - CAMBIO COMO, esce Zanoli ed entra Lundorf
  • 50'- GOL JUVE, ancora Cristiana Girelli con il destro da posizione defilata dentro l'area
  • 47'- Occasionissima Como, calcio di punizione battuto da Kajan, svetta Karlernas di testa, respinge la difesa bianconera ma arriva sulla respinta Hilaj, rapida Peyraud Magnin in uscita e salvare il pallone sulla linea
  • 46'- Si riparte
  • 45'- Intervallo, si conclude la prima frazione di gara con il doppio vantaggio bianconero
  • 40'- Bergersen rischia l'autogol, iniziativa ancora di Sofia Cantore dalla destra, cross che viene colpito di testa dal difensore delle lariane, super parata di Korenciova in angolo
  • 33'- RADDOPPIO JUVENTUS, azione personale di Sofia Cantore sulla destra che dipinge per la testa di Cristiana Girelli, la numero 10 si inserisce ed insacca alle spalle di Korenciova.
  • 18'- Dagli sviluppi di calcio d'angolo, una giocatrice delle lariane svetta di testa, salva ancora una volta sulla linea di porta Martina Lenzini
  • 17'- SUPER LENZINI! Salva il pallone sulla linea su conclusione di Kajan
  • 15'- GOL JUVE, azione di Sofia Cantore dalla destra, salta Lipmann e poi crossa in mezzo, la tocca Maelle Garbino e la appoggia in porta
  • 9'- Pericolosissima Lisa Boattin ancora, cross da destra di Martina Lenzini, si inserisce Boattin con i tempi giusti e prova il colpo di testa, pallone debole facile preda di Korenciova
  • 5'- Traversa della Juve, Lisa Boattin prova la conclusione con il mancino dalla lunga distanza e scheggia la parte alta della traversa, rumoreggia il pubblico di Biella