La Juve è in finale di Coppa Italia! Le bianconere, che nella prossima giornata potrebbero festeggiare il secondo scudetto consecutivo, hanno conquistato l'ultima fase della coppa nazionale. Battuto nel doppio confronto il Milan: all'andata, le ragazze di Rita Guarino si sono imposte per 2-1 in trasferta, mentre oggi a Vinovo la gara è terminata 1-1. Risultato che ha qualificato la Juve per la finale del Tardini di Parma, dove affronterà Roma o Fiorentina.

Segui il match, dalle 13, LIVE su IlBianconero.com.

JUVE-MILAN 1-1
Marcatori: 59' Glionna, 81' Giugliano

Juventus (4-3-3):
Giuliani; Hyyrynen, Ekroth, Gama, Sikora; Caruso, Pedersen, Galli; Bonansea, Aluko (58' Glionna), Girelli. A disp. Bacic, Franco, Rosucci, Panzeri, Nick, Cantore, Glionna. All. Guarino
Milan (4-3-3): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes (42′ Carissimi), Tucceri (42' Zigic); Alborghetti, Thaisa (80' Longo), Giugliano; Bergamaschi, Sabatino, Giacinti. A disp. Ceasar, Capelli, Zigic, Manieri, Longo, Coda. All. Morace.​

LA PARTITA

E' finita! La Juve è in finale di Coppa Italia!

93' Sullo sviluppo del corner Sabatino colpisce di testa da sola in mezzo all'area: palla fuori di un soffio.
92' Super occasione nel finale per il Milan: discesa di Bergamaschi che mette in mezzo, palla deviata in angolo.
81' Pareggia il Milan! Gol bellissimo di Giugliano: punizione dai 18-20 metri, destro a giro sopra la barriera. Giuliani non ci arriva. Partita riaperta.
73' Esce Girelli, entra Rosucci.
59' GOL! Entra e segna Benedetta Glionna! la numero 18, in campo da meno di sessanta secondi, porta in vantaggio la Juve: bella palla in profondità per Girelli, che due volte sbatte sul portiere rossonero. Sulla respinta arriva Glionna e mette in porta.
51' Girelli serve una scatenata Bonansea, ma la sua conclusione termina alta.
49' Bonansea parte forte: la numero 11 riceve da Aluko al limite dell'area, controllo e palla per Caruso che arrivava alle sua spalle. Murata.
45' - Riparte la gara.
46' - Finisce qui il primo tempo: tra Juve e Milan resiste lo 0-0.
44' - Ancora Giuliano pericolosa: la sua conclusione è però centrale e facile preda di Giuliano.
43' - Ci prova Aluko con un destro a giro: palla larga.
31' - Bonansea ancora pericolosa: a tu per tu con Korenciova, controlla male e spreca una grande chance.
25' - Galli tenta il destro dalla distanza: palla fuori di poco
24' - Super punizione per Bonansea, che trova l'opposizione del palo.
22' - Giacinti prova il destro da fuori area: traversa!
21' - Che chance per Ekroth! Ancora Caruso recupera palla, dalla destra serve la svedese all'altezza dell'area piccola: Petronella spreca tutto.
17' - Caruso brava a recuperare palla e da buona posizione tenta il tiro: respinge Fusetti,
15' - Destro dalla distanza di Alborghetti: palla fuori. E' la prima occasione per il Milan.
6' - Ci prova subito Girelli: palla deviata da Mendes.
1' - Inizia il match