Di rimonta e di cuore. Perché dopo i polmoni scarichi del post Barcellona, l'Empoli si è mostrata pure un avversario ostico. Alla fine, ecco la legge del più forte che piega le toscane: è 2-1 per la squadra di Rita Guarino. Al rigore di Prugna rispondono le reti di Girelli e Caruso

JUVE-EMPOLI 2-1 (25' Prugna, 55' Girelli, 71' Caruso)
Juventus (4-3-3): Giuliani; Sikora, Sembrant, Gama, Panzeri (45' Boattin); Cernoia, Pedersen, Caruso; Souza, Staskova, Girelli. A disp. Bacic, Tasselli, Hyyrynen, Franco, Boattin, Galli, Rosucci, Bellucci, Bragonzi. All. Guarino.
Empoli (4-3-1-2): Baldi; Di Guglielmo, Boglioni, Garnieri, Giatras; Simonetti, Cinotti, Prugna; Mastalli; Hjohlman, Acuti. A disp. Lugli, Mancuso, De Rita, Varriale, De Vecchis, Cotrer, Papaleo, Anghileri, Morucci. All. Pistolesi

LA PARTITA
50' - FINISCE QUI! La Juve vince contro l'Empoli: è 2-1 a Vinovo.
46' - Ci prova Cernoia: para Baldi a terra.
26' - GOL DELLA JUVENTUS. Caruso da due passi ribatte sulla grande parata di Baldi. La Juve la ribalta: è 2-1!
21' - Destro di Girelli in area piccola: Baldi devia alla grande.
15’ - Tentativo di Caruso dal limite: palla fuori.
10' - GOL DELLA JUVENTUS. Angolo di Cernoia che incontra la testata di Girelli: è 1-1!
1' - Riparte la gara.
45' - Finisce qui il primo tempo: Empoli avanti per 1-0.
27' - Acuti tenta il destro da ottima posizione: para Giuliani.
26' - Punizione di Girelli: palla centrale.
25' - GOL DELL'EMPOLI. Rigore trasformato da Prugna.
24' - RIGORE PER L'EMPOLI. Panzeri atterra Simonetti: è penalty.
18' - Prima azione per Souza: la sua serpentina si conclude con un destro sul fondo.
11' - Occasionissima Empoli. Mastalli si fa ben pescare sulla destra, il cross è smanacciato da Giuliani. Il portiere bianconero deve nuovamente intervenire sul tentativo di Garnier.
4' - Sinistro dal limite di Cernoia: palla alta.
1' - Inizia il match