Super Women. Vince la Juve contro il Chievo e passa il turno di Coppa Italia: il 14 dicembre affronterà la Pink Bari per i quarti della competizione. Tutto assolutamente meritato e certificato dall'8-0 con cui le bianconere chiudono la pratica Mozzanica: meravigliosa Bragonzi, autrice di una tripletta; da segnalare poi il ritorno al gol di Salvai, oltre alle reti di Maria Alves, Bellucci, Caruso e della giovanissima Giordano.

LA CRONACA

90' Due minuti di recupero

90' CHIUDE BRAGONZI. FA TUTTO DA SOLA: RUBA PALLA A BONFANTI E SCARICA UN DESTRO PRECISISSIMO: 8-0 PER LE BIANCONERE.

85' E SONO SETTE! GOL DELLA GIOVANISSIMA GIORDANO: DESTRO A GIRO CHE COLPISCE IL PALO E SI DEPOSITA IN RETE. 7-0 PER LE BIANCONERE

75' Ancora Juve vicina al gol con Bonansea ma la palla viene deviata in angolo.

74' Caruso recupera palla alta, conclude in porta ma la sfera viene toccata dal portiere Olivieri e poi definitivamente allontanata da Salaorni quasi sulla linea.

73' Bonansea ci prova da lontano, il portiere del Chievo bocca a terra.

72' Cambio Chievo: entro Bertolotti per Faccio

65' Cambio Juve: Maria Alves fuori, dentro Bonansea. Cambia anche il Chievo: Out Martani, dentro Dalla Giacoma.

58 - SESTO GOL DELLA JUVE! MARIA ALVES RICEVE UN OTTIMO FILTRANTE E SUPERA IL PORTIERE IN VELOCITA': QUARTO GOL STAGIONALE PER LEI

57' - SALVAI! 5-0 PER LA JUVE: SEGNA CECILIA CON UN RASOTERRA DAI VENTI METRI

45' - Entra Cecilia Salvai, insieme a Pedersen: fuori Sembrant e Galli. Riparte il match.

47' - Finisce qui il primo tempo: la Juve è in vantaggio 4-0 sul Chievo.

45' - 2' di recupero

45' - ADESSO E' POKER! ASSIST DI SEMBRANT PER BRAGONZI, CHE A PORTA SGUARNITA NON PUO' SBAGLIARE. 4-0 PER LA JUVE

41' - TRIS JUVE! GRAN TIRO DI STASKOVA, BEN PARATO DAL PORTIERE: SULLA RIBATTUTA ARRIVA ALVES CHE RIPROPONE PER BELLUCCI. DI SPALLA, ECCO LA FIRMA SUL 3-0

30' RADDOPPIO JUVE! BRAGONZI IN AREA STOPPA E CALCIA DI PRIMA INTENZIONE SUL PRIMO PALE, PRIMO GOL STAGIONALE PER LA CLASSE 2000

18' GOL JUVE! CHE RETE DI CARUSO CHE DAL LIMITE DELL'AREA FA PARTIRE UN GRAN MANCINO AL VOLO CHE SI INFILA ALL'INCROCIO DEI PALI. JUVE AVANTI

11' Azione di Bragonzi che non riesce a concludere a rete una volta entrata nell'area avversaria per il pressing della difesa. Il Chievo si salva.

4' Conclusione dal limite di Galli, palla bloccata dal portiere del Chievo.

3' Prima palla gol per la Juve: Bellucci entra in area, crossa dentro ma la palla viene deviata in corner.

1' Si parte, il Chievo gioca la prima palla della partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fortitudo Mozzecane (4-4-2):  Olivieri; Mele, Pavana, Salaorni, Bonfante; Benincaso,  Carraro, Tardini, Faccio; Martani, Boni. A disp. Bonotto, Caliari, Faccioli, Peretti, Pecchini, Carabott, Dellagiacoma, Bertolotti, Salvi.  All. Zuccher.

Juventus: Tasselli, Giordano, Panzeri, Sembrant, Sikora, Caruso, Galli, Bellucci, Staskova, Maria Alves. All. Guarino