L'attesa è finita, dopo tre anni dall'ultima volta la Juve ritrova Villar Perosa, il feudo della Vecchia Signora per eccellenza, con l'amichevole in famiglia che a partire dalle 17.00 di oggi vedrà in campo i "grandi" della prima squadra di Massimiliano Allegri contro i ragazzi dell'Under 23 di Massimo Brambilla. Tanti i tifosi presenti per questa giornata a tinte bianconere, un vero e proprio bagno di folla per applaudire e incoraggiare la rosa a pochi giorni dall'avvio del campionato, dalle sfide che contano davvero.

Qui su ilBianconero.com il LIVE della partita, con tutti gli aggiornamenti nella diretta testuale e le curiosità raccolte dal nostro inviato a Villar Perosa.

48' - Invasione di campo come di consueto dei tifosi: la partita finisce qui

46' - Si riparte! Bremer lascia spazio a Rugani

45' - Finisce il primo tempo a Villar Perosa

44'- Entrano Pellegrini e Rovella ed escono Alex Sandro e Zakaria, il capitano ora è Danilo

36' - Esce Bonucci, entra Gatti. La fascia di capitano passa sul braccio di Alex Sandro. Fagioli lascia il posto a Soulé

30' - Esce Szczesny, al suo posto Perin

24' - Proteste di Vlahovic per un tocco di mano in area di Poli: per l'arbitro non è rigore

22' - Ci prova Vlahovic di testa su assist di Di Maria: tiro alto, nessun problema per Garofani

17' - GOL JUVE! Raddoppia Bonucci! Splendido colpo di testa su assist di Di Maria

14' - Primo cambio per la Juve Under 23: esce Riccio, entra Stramaccioni

10' - Di Maria a un soffio dal gol! Tiro a giro dal limite dell'area, fuori di poco

2' - GOL! Juve subito in vantaggio! La sblocca Locatelli! Bravo l'azzurro a insaccare di destro su assist di Kean

1' - Fischio d'inizio, si parte!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: Szczesny (dal 30' Perin); Danilo, Bonucci (dal 36' Gatti), Bremer (46' Rugani), Alex Sandro (dal 44' Pellegrini); Zakaria (dal 44' Rovella), Locatelli, Fagioli (dal 36' Soulé); Di Maria, Vlahovic, Kean. All. Allegri
A disp.: Pinsoglio, Perin, Rovella, Gatti, Pellegrini, Rugani, Rabiot, Soulé, Cudrig, Zuelli, Da Graca, Barbieri

JUVENTUS UNDER 23: Garofani, Leo, Riccio (dal 14' Stramaccioni), Poli, Verduci, Sersanti, Barrenechea, Iocolano, Sekulov, Pecorino, Lipari. All. Brambilla
A disp.: Raina, Mulazzi, Bonetti, Nzouango, Stramaccioni, Turicchia, Iling Junior, Rafia, Cotter, Gozzi