La Juventus Women batte agilmente il Racing Union con il risultato finale di 4 a 0 e ipoteca il passaggio alla finale del mini girone, domenica contro il Qyriat Gat. Squadra imballata, come è normale che sia, ma che riparte dalle certezze: Montemurro sceglie le giocatrici della passata stagione, l'unica sorpresa è Pedersen al centro della difesa, per ipotecare la prima vittoria stagionale. Viene premiato dalle veterane: sono Rosucci e Girelli ad aprire le marcature, seguite poi da Caruso e Bonfantini. Buona la prima, quindi, e adesso testa alla sfida di domenica sera.

Juventus-Racing Union
: 4-0

Marcatrici: Rosucci 11', Girelli 21', Caruso 55', Bonfantini 61'

Juventus (4-3-3): Aprile; Nilden, Pedersen (Gunnarsdóttir 58'), Sembrant, Boattin (Lenzini 72'); Rosucci, Caruso (Cernoia 58'), Grosso; Bonfantini, Girelli (Zamanian 72'), Bonansea (Beerensteyn 58'). A disp. Peyraud-Magnin, Forcinella, Duljan, Lundorf, , Cantore, Arcangeli. All. Montemurro
Racing Union (4-3-3): Burtin; Dos Santos, Thony, Martins, Cammarata (Noel 78'); Kocan, Boussif (Veloso 64'), Lavinas Teixeira (De Lemos 78'); Wojdyla (Lopes Monteiro 87'), Estevez Garcia, Kohr (Moran C 87').  A disp. Falentin, Lahmadi, Armannsdottir, Montero, Moran A., Richards. All. Grettnich.

Ammonizioni: Kohr (R), Garcia (R), Thony (R)

Arbitro: Jelena Kumer CRO

92' - OCCASIONE JUVE, traversa di Rosucci, sulla seconda palla Beerensteyn non riesce nella deviazione vincente

83' - Cernoia stesa in area, per l'arbitro non è rigore

66' - RIGORE PER LA JUVE, Girelli sbaglia

61' - GOL JUVE con Bonfantini che raccoglie un cross dalla sinistra di Nilden e insacca al volo

55' - GOL JUVE, calcio di punizione di Caruso che si infila sotto la traversa

51' - OCCASIONE RACING, conclusione dalla distanza di Kohr, Aprile si distende e devia fuori

49' - Gol annullato a Sembrant per fuorigioco

48' - OCCASIONE JUVE, punizione di Girelli indirizzata all'incrocio, paratona di Burtin

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, tiro di Bonfantini che termina di poco alto

42' - OCCASIONE JUVE, tiro ravvicinato di Pedersen, palla deviata nell'area piccola

38' - Deviazione al volo di Caruso, palla che termina debole tra le mani del portiere

37' - Scende la pioggia su Vinovo, ritmi bassi la Juve è padrona del gioco

21' - GOL JUVE, raddoppia Girelli di testa dopo l'angolo battuto da Boattin

11' - GOL JUVE, tiro incrociato di Bonfantini che viene deviato sottoporta da Rosucci

10' - OCCASIONE JUVE, spunto di Caruso sulla destra, palla nel mezzo per GIrelli che viene anticipata

3' - Grosso atterrata in area, l'arbitro non interviene