Non svegliatele. La Juventus Women si regala l'ennesima notte europea da sogno, ma ormai è diventata quasi un'abitudine. Le bianconere battono 2 a 1 il Lione in rimonta, grazie alle reti di Girelli e Bonfantini, nell'andata dei quarti di UWCL, e continuano a coltivare il sogno europeo. In serate come queste, pensare alla finale che si giocherà in questo impianto non è peccato.

Juventus Women-Lione
: 2-1

Marcatrici: (Macario 13', Girelli 70', Bonfanitni 82')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant; Boattin, Rosucci (Caruso 65'), Pedersen, Grosso (Bonansea65'); Hurtig, Girelli (Bonfantini 81'), Cernoia. All. Montemurro.

A disposizione: Aprile, Forcinella, Hyyrynen, Nilden, Lenzini, Panzeri, Zamanian, Staskova

Lione (3-5-2): Bouhaddi; Carpenter, Buchanan, Renard, Mbock; Henry (Horan70'), Damaris, Macario (Cayman 65'); Cascarino, Malard, Bacha (Marozsan 70')

A disposizione: Holmgren, Paljevic, Sombath, Morroni, Gunnarsdottir, Benyahia, Hegerberg, Laurent

Ammonizioni:

Arbitro: Cheryl Foster WAL

83' - GOL JUVE, FILTRANTE DI CARUSO PER BONFANTINI CHE INCROCIA PER IL 2 A 1

70' - GOL JUVEEE! LA PAREGGIA GIRELLI CHE IN AREA APPROFITTA DI UN ERRORE DEL PORTIERE AVVERSARIO

64' - INCROCIO DEI PALI DI CERNOIA!

62' - Fallo da ultimo uomo di Carpenter su Cernoia, la francese è espulsa

54' - Occasione per Malard che incrocia il tiro, palla potente ma fuori misura

46' - Via al secondo tempo

43' - Gol annullato per fuorigioco a Malard

35' - Girelli salva un gol già fatto sulla linea, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco (che non c'era)

31' - Possesso palla del Lione che gioca nella trequarti bianconera, la squadra di Montemurro fatica a farsi vedere in avanti

13' - GOL LIONE, Macario salta sopra Gama e di testa insacca

1' - OCCASIONE JUVE, Hurtig davanti al portiere, sola, tira a lato

1' - OCCASIONE LIONE, Macario da buona posizione spara alto