Tutto esaurito e attesa trepidante: la Juventus Women ha iniziato al Moccagatta di Alessandria la sua avventura in Champions League, e l'ha fatto con una delle top della classe, il Barcellona di Cortés. Quarantacinque minuti di sostanza e qualità, con le bianconere spinte da un'organizzazione tattica impressionante. Alla fine, Gama pasticcia, complice un quintale di sfortuna: Putellas in rete, e una salita verso la qualificazione che si fa ancor più ripida. Nella ripresa, copione simile e finale identico: è Torrejon, di testa a siglare il raddoppio. Una mazzata che complica maledettamente i piani di Rita Guarino per il ritorno.

JUVENTUS-BARCELLONA 0-2 (Putellas 38', Torrejon 71')
Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli, Rosucci; Staskova (51' Aluko), Girelli, Cernoia. A disp. Bacic, Sikora, Franco, Pedersen, Panzeri, Bragonzi. All. Guarino
Barcellona (4-3-3): Panos; Torrejon, Van der Gragt, Maria Leon, Sanchez; Guijarro, Hamraoui, Putellas; Hansen, Hermoso, Mariona. A disp. Font, Serrano, Bonmati, Ouahabi, Pereira, Andujar, Oshoala. All. Cortes

LA PARTITA
48' - Finisce qui: vince il Barcellona per 2-0 grazie ai gol di Putellas e Torrejon.

45' - 3 minuti di recupero
44' - Oshoala batte Giuliani da due passi: l'attaccante va in gol, ma è fuorigioco!
42' - Fuori Hermoso, dentro Candela per il Barcellona. Cambio anche nella Juve: fuori Hyyrynen, dentro Sikora.
42' - Punizione di Cernoia: palla fuori di niente.
40' - Fallo dal limite dell'area, con Aluko lanciata in rete. Van der Gragt atterra l'inglese: espulsa!
39' - Fuori Sanchez: dentro Ouahabi.
38' - Sinistro di Sanchez: palla alta.
32' - Buona azione sull'asse Boattin-Cernoia: quest'ultima va al tiro, ma la palla è alta.
26' - GOL DEL BARCELLONA. Putellas scodella in mezzo per Torrejon: testata precisa ed efficace. 2-0 per le blaugrana.
23' - Cambio nel Barcellona: fuori Guijarro, dentro Oshoala.
22' - Ancora Putellas, sinistro velenoso: centrale per Giuliani.
21' - Destro di Hansen dal limite: palla di poco fuori.
20' - Fuori Rosucci, ecco Pedersen.
6' - Dentro Aluko per Staskova.
5' - Sinistro di Cernoia dal limite: para Panos in due tempi.
2' - Spizza Caldentey nei pressi dell'area piccola: tempestivo l'intervento di Giuliani
1' - Inizia il secondo tempo.
45' - Finisce il primo tempo:
Juve tatticamente mostruosa, paga semplicemente un errore (con coefficiente importante di sfortuna) in difesa. Ora 45 minuti per riaprire ogni discorso.
38' - GOL DEL BARCELLONA. Intervento maldestro di Gama che mette fuori tempo Giuliani: da un passo, ecco la rete di Putellas. Blaugrana avanti.
32' - Conclusione debole di Hermoso: docilmente, palla tra le mani di Giuliani.
26' - Occasionissima Barça: Hermoso a tu per tu con Giuliani, che resta in piedi fino all'ultimo e neutralizza il pallonetto. Quanto ha rischiato, la Juve!
25' - Ancora Guijarro pericolosa: Boattin è un muro e ribatte con un grande intervento.
22' - Cernoia, ghiotta chance: sinistro dal limite. Panos la blocca a terra.
17' - Guijarro, occasione pazzesca! Palla persa malamente da Girelli: la blaugrana s'invola verso Giuliani ma allarga troppo il destro. Barça a un passo dal vantaggio.
16' - Batti e ribatti in area piccola: alla fine è Sembrant che allontana la minaccia.
12' - Stacco di Staskova da ottima posizione: palla debole, para Panos.
10' - Sinistro dalla distanza di Putellas: controlla agilmente Giuliani.
5' - Destro di Hansen dal limite dell'area: palla alta
1' - Inizia il match!