La Juventus Under 23 trova una vittoria per 2-1 in rimonta sulla neopromossa Pro Sesto nella prima giornata della Serie C Girone A. Buon inizio per mister Lamberto Zauli. Al vantaggio nel primo tempo della Pro (segna De Respinis rubando palla al portiere bianconero Ismael sulla trequarti) rispondono nella ripresa i migliori in campo Di Pardo e Correia, quest'ultimo autore di un assist e di un gran destro a giro sotto l'incrocio.

ISRAEL 5 - L'errore in disimpegno che porta al gol della Pro Sesto è da matita blu

DRAGUSIN 6 - Attento dietro, non sempre preciso negli appoggi

ALCIBIADE 6 - Sarebbe stata una sufficienza abbondante senza l'espulsione nel finale

COCCOLO 6,5 - Disciplinato e sicuro

DI PARDO 8 - Una spina nel fianco per gli esterni sinistri avversari, prestazione coronata dal gol

PEETERS 5,5 - Non sempre pulito nel cucire i reparti

RANOCCHIA 6,5 - Detta i ritmi della manovra

ROSA 5,5 - Non riesce a incidere e viene sostituito all'intervallo
VRIONI 6 - Buon impatto sul match

FELIX CORREIA 7,5 - Nel primo tempo trova qualche difficoltà, nella ripresa crea l'azione del pari e si inventa uno splendido 2-1