Tempo anche di Juve Under 23: dopo la gara in corso delle Women e della Primavera in Youth League, alle 15 toccherà all'Under 23 di Pecchia scendere in campo contro il Gozzano. Seguite la diretta su IlBianconero.com.

LA CRONACA

96' FINISCE QUI! Dopo un minuto extra di recupero l'arbitro fischia la fine, bianconeri battuti 1-0 dal Gozzano che non vinceva da un mese. I bianconeri meritavano almeno il pari

95' Lancio disperato di Fagioli che pesca Toure in piena area ma in fuorigioco

92' Rizzo ammonito per perdita di tempo e recupero prolungato di un minuto

90' Cinque minuti di recupero.

83' OCCASIONE JUVE! Azione confusa in area de Gozzano, Mota Carvalho calcia debolmente con il portiere già a terra che si ritrova il pallone tra le mani.

81' Bel controllo di Mota Carvalho che entra in area ma ha poco tempo e spazio per calciare: la palla termina alta.

80' Cambio per il Gozzano che si sta difendendo con ordine: entrano Rizzo e Gemelli per Tordini e Rolle

76' Juve in costante proiezione offensiva, il corss di Lucas Rosa finisce preda del portiere del Gozzano che blocca in uscita alta.

73' Pecchia termina i cambi: Lucas Rosa per Di Pardo, fuori Olivieri e dentro Frederiksen.

71' Cambio Gozzano: dentro Pozzebon, fuori il match winner (per ora) Bukva.

70' Il Gozzano ci prova in contropiede: Bruzzaniti per Spina che da dentro l'area non trova la porta calciando in maniera scomposta

66' Doppio cambio per la Juve: Han per Zanimacchia e Fagioli per Peeters

64' Cross di Zanimacchia sul primo palo che viene allontanato

63' Angolo per la Juve ma il gioco è fermo perché una bandierina si è spezzata.

60' OCCASIONE JUVE: se la divora Olivieri che di testa non trova la porta a meno di 10 metri dalla porta degli ospiti. Clamoroso

56' Cambia anche la Juve: Rafia per Beltrame.

56' Cambio Gozzano: Spina per Vono e Bruzzaniti per Tommaselli.

51' Olvieri segna di testa il gol del pari sugli sviluppi di un corner ma l'assistente dell'arbitro rileva una posizione di fuorigioco. Si resta sull'1-0 per il Gozzano.

50' Intervento durissimo di Tordini su Zanimacchia: giallo giusto, è il primo del match.

45' Inizia il secondo tempo

45' Termina il primo tempo una Juve sfortunata è sotto 1-0

44' Toure di divora il gol dell'1-1 ma l'arbtrio aveva fermato tutto per fuorigioco di Olivieri a inizio azione

43' GOL GOZZANO! AL PRIMO TIRO IN PORTA! BUKVA SI INFILA TRA I DUE CENTRALI LARGHISSIMI DELLA JUVE E LA SBLOCCA APPROFITTANDO DI UN BEL CROSS DALLA SINISTRA DI ROLLE

41' Beltrame calcia dal limite, la palla balza male e termina alta.

39' Dopo un ottimo avvio dei bianconeri il Gozzano sta prendendo campo ma a parte l'occasione di qualche minuto fa gli ospiti non si sono resi pericolosi.

36' Loria smanaccia allontanando il peggio. L'azione termina con un fallo in attacco degli ospiti.

35' Primo angolo per il Gozzano: Coccolo anticipa Loria rischiando l'autogol.

28' Occasione Juve: Zanimacchia ci prova dal limite con un destro potentissimo, palla a lato di un niente, la Juve meriterebbe il gol del vantaggio.

26' Ancora Beruatto da lontano: palla che termina alta sopra la traversa

18' Azione insistita della Juve: Zanimacchia crossa dalla destra per Olivieri che serve Beltrame a centro area ma il centrocampista pressato non riesce a coordinarsi. Buon momento della Juve.

14' Ci prova dalla distanza Beruatto, para Crespi.

11' Buon avvio dei bianconeri che giocano in costante proiezione offensiva. Toure va alla conclusione dal limite dopo il velo di Di Pardo ma la palla termina alta.

1' Parte il match ad Alessandria.

JUVE-GOZZANO 0-1