L’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio pareggia 0-0 contro pari-età dell’Austria. Finisce a reti bianche il match amichevole dello stadio Nereo Rocco di Trieste.

ITALIA-AUSTRIA 0-0

ITALIA - Audero; Calabria (81' Adjapong), Bonifazi (81' Romagna), Luperto, Pezzella (70' Dimarco); Murgia (70' Valzania), Mandragora, Locatelli (81' Tonali), Orsolini (59' Parigini); Bonazzoli (70' Moncini), Cutrone. A disp. Meret, Scuffet, Bastoni, Depaoli, Vido, Cassata, Calabresi. Ct: Di Biagio.

AUSTRIA - Schlager; Honsak (77' Friedl), Ljubicic, Danso, Grbic (61' Schmidt), Lovric, Ullmann, Maresic, Ljubic (61' Kalaidzic), Horvath (82' Kvasina), Ingolitsch. A disp. Kreidl, Baumgartner, Peric, Jakupovic, Balic, Meisl, Gluhakovic. Ct: Thalhammer.

Ammoniti: 36' Horvath (A), 55' Danso (A), 58' Ljubicic (A)

CRONACA

90' + 3 Finisce 0-0 Italia-Austria.

90' + 2 Colpo di testa largo di Danso, pochi brividi qui per Audero.

90’ + 1 Moncini prova la soluzione da fuori area, Schlager para in due tempi.

88' Clamorosa occasione per l'Italia! Super giocata di Parigini che mette in mezzo all'area una palla su cui Cutrone e Valzania non arrivano per centimetri.

82' Nell'Austria entra Kvasina, esce Horvath.

81' Triplo cambio per l'Italia: entrano Tonali, Romagna e Adjapong; escono Locatelli, Bonifazi e Calabria.

77' Cambio per l'Austria: entra Friedl, esce Honsak.

76' Super Audero! Sbaglia tutto Mandragora, che regala palla a Schmidt: il portiere in uscita nega il vantaggio all'Austria.

73' Lancio di Valzania per Cutrone, anticipato sul più bello.

71' Parigini tenta la progressione centrale senza servire Dimarco, ma finisce per sbattere sulla difesa austriaca.

70' Triplo cambio per l'Italia: fuori Pezzella, Murgia e Bonazzoli; dentro Dimarco, Valzania e Moncini.

64' Audero attento sul tiro insidioso di Horvath, che trova anche la deviazione di Pezzella.

61' Doppio cambio per l'Austria: entrano Schmidt e Kalajdzic, fuori Grbic e Ljubic.

59' Cambio per l'Italia: esce Orsolini, entra Parigini.

58' Ammonito anche Ljubicic, che stende Orsolini.

55' Ammonito Danso per fallo su Pezzella.

51' Locatelli! Il sinistro velenoso del centrocampista del Sassuolo finisce di poco a lato.

48' Ci prova ancora Bonazzoli, para a terra Schlager.

46' Si riparte: inizia la ripresa.

45' Finisce il primo tempo, è ancora 0-0 al Nereo Rocco tra Italia e Austria.

43' Ancora Audero provvidenziale: il portiere azzurro si allunga sul tiro di Honsak, che aveva provato a beffarlo sul primo palo dopo una bella progressione.

36' Ammonito Horvath per fallo tattico su Locatelli.

34' Miracolo di Audero! L'ex portiere della Juve nega il vantaggio all'Austria neutralizzando il tentativo dalla distanza di Horvath.

31’ Occasione Austria! Errore di Bonifazi, recuperano palla gli ospiti e Honsak cerca il secondo palo: palla abbondantemente sul fondo.

21' Ancora Bonazzoli! Il tiro dell'attaccante del Padova, deviato da Danso, sibila vicino al palo alla destra del portiere austriaco.

17’ Murgia vicino al gol! Il centrocampista della Spal sfiora il pallone di testa sul preciso cross di Orsolini da calcio d’angolo.

2' Occasione Italia! Il tentativo di tiro di Orsolini finisce sul piede di Bonazzoli, che da ottima posizione si fa ipnotizzare da Schlager.

1' Si parte: è cominciata Italia-Austria.