La Juventus Under 17 di Pedone batte i pari età del Torino per 2-1. Partita bellissima nella quale la Juve si porta subito in vantaggio grazie a De Winter sugli sviluppi di un corner. I bianconeri hanno la partita in mano, ad inizio ripresa raddoppiano con Zanchetta ma pochi minuti dopo Spina riceve la seconda ammonizione e la partita cambia. Il Toro si fa avanti, crea qualche palla gol e nel finale accorcia le distanze dagli 11 metri con Morra. Brividi nel finale con la palla che in un'occasione danza di fronte alla linea di porta bianconera. Dopo 5 di recupero termina l'incontro con la Juve che sale a quota 10 punti dopo quattro partite.

Qui la cronaca:

SECONDO TEMPO

49' FINISCE QUI! LA JUVE BATTE IL TORINO 2-1, GARA EMOZIONANTE E VINTA CON GRANDE CARATTERE DA PARTE DEI BIANCONERI.

48' Grande occasione per il Toro: cross dalla destra che attraversa tutta l'area e che la difesa della Juve allontana in corner. Sugli sviluppi del corner La Rotonda non trova l'impatto con la sfera: rimessa Juve.

46' Ci prova Aita da fuori area: la palla termina alta.

45' La Juve prova a rispondere e guadagna un corner. Intanto vengono assegnati 5' di recupero.

43' GOL TORINO: Morra segna dal dischetto, ora gli ultimi minuti saranno infuocati.

43' Fallo di Verducci su Cocola: rigore per il Toro

41' Per la Juve fuori Zanchetta e dentro Pittavino

41' Cambio Toro: fuori Crivellaro dentro Cocola

39' Falli reiterati di Tonghya che viene ammonito.

32' Ammonito Celesia, Torino.

32' Favale ci prova da posizione defilata, para Raina.

31' Fallo di Peirano su Cassano: primo giallo per il Toro.

29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra La Rotonda colpisce in pieno la traversa, Juve fortunata.

28' Calcio di punizione di Tordini parato da Raina.

26' Cambio Juve: esce Lipari, dentro Lamanna.

25' ROSSO PER LA JUVE: Seconda ammonizione per Spina. Giusta la decisione del direttore di gara che espelle il difensore bianconero.

23' Riccio si stacca e prova la conclusione in porta: palla che finisce sull'esterno della rete.

22' Punizione per il Toro dalla sinistra: Raina esce bene e la Juve riparte.

20' Cambio Juve: fuori Sekulov e Da Graca dentro H'Maidat e Poppa.

19' Occasione Juve: Pirola para la conclusione di Lipari. L'assistente di Emmanuele va su con la bandierina ma il direttore di gara lascia correre. Sul ribaltamento di fronte il Toro prova a ripartire ma commette fallo.

15' Cambio Toro: esce Tesio, entra Peirano.

13' Sul ribaltamento di fronte il Torino guadagna un calcio d'angolo allontanato però dalla difesa della Juve.

12' Ora la Juve prova ad usufruire degli spazi che il Toro lascia: angolo per i bianconeri ma Pirola neutralizza il cross.

6' Triplo cambio Toro: fuori Novelli, Filippone e Finica, dentro Cassano, Picariello e Aita.

4' GOL JUVE: Raddoppia Zanchetta dopo un bello scambio tra Da Graca e Tongya: il centrocampista bianconero colpisce il palo e Zanchetta insacca a porta vuota.

3' Cross di Zanchetta per Da Graca che insacca di testa ma in posizione di fuorigioco: l'assistente di Emmanuele va subito su, l'attaccante bianconero non esulta neanche.

1' Il Toro si fa vedere in avanti, Raina ci mette una pezza in uscita.

1' Inizia la ripresa, subito fallo di Favale su Da Graca.

45' Ora arriva davvero la fine del primo tempo: squadre negli spogliatoi con i bianconeri in vantaggio per 1-0.

40' L'arbitro fischia la fine del primo tempo ma da quest'anno le partite in Under 17 durano 45 minuti.Il direttore di gara si accorge dell'errore e fa riprendere il gioco.

39' Stessa sorte dalla parte opposta del campo con il traversone di Celesia.

38' Cross sballato di Verduci che si perde direttamente sul fondo.

34' Fallo da dietro di Zanchetta su Celesia. Giusto il giallo, secondo di giornata.

33' La Juve ha il pallino del gioco e riesce e fino a questo momento riesce a tenere lontano il Torino dall'area. Di contro la squadra di Pedone non ha ancora creato un'occasione per il raddoppio.

22' Ammonito Spina per fallo su Tordini: giusta la decisione del direttore di gara che punisce la vistosa trattenuta a centrocampo del difensore bianconero.

19' GOL JUVE: Bianconeri in vantaggio sugli sviluppi di un corner: Spina vince il duello sul secondo palo e mette dentro per De Winter che solo contro il portiere insacca.

15' Risponde il Torino con un'accelerazione che permette ai granata di entrare in area ma non di calciare in porta.

12' Percussione ancora sulla destra di Tongya che mette dentro ma la sfera viene allontanata dalla difesa granata.

11' Angolo in favore della Juventus: batte Brentan dalla destra, Spina colpisce di testa ma trova la risposta sicura di Pirola.

1' E' iniziato l'incontro

TABELLINO

Marcatori:
19' pt. De Winter (J), 4' st. Zanchetta (J), 43' st. rig. Morra (T)

Torino (4-4-2): Pirola; Crivellaro (41' st. Cocola), Morra, Novelli (6' st. Picariello), Celesia; Filippone (6' st. Aita), La Rotonda, Tesio (15' st. Peirano) , Finica (6' st. Cassano); Favale, Tordini. A disp. Gennaro, Foschi, Khvedelidze, Ferrante. All. Sesia

Juventus (4-3-1-2): Raina; De Winter, Spina, Riccio, Verduci; Sekulov (20' st. H'Maidat), Zanchetta (41' st. Pittavino); Tongya; Brentan; Lipari (26' st. Lamanna), Da Graca (20' st. Poppa). A disp. Oliveto, Mosagna, Fontana, Poletti, Spitale. All. Pedone

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Ammoniti: 22' pt. Spina (J), 34' pt. Zanchetta (J), 31' st. Peirano (T), 32' st. Celesia (T), 39' st. Tongya (J)

Espulso: 25' st. Spina (J)