Un occhio sempre puntato sul settore giovanile! E' questa la politica della Juve, sottolineata ieri ancora una volta da Marotta, l'attenzione per creare mentalità vincenti. Alle 15 l'Under 17 è scesa in campo contro lo Spezia per il primo turno dei playoff di campionato.

Gli Allievi Nazionali di Mister Michele Cavalli non sono riusciti nell’ultima giornata a centrare il secondo posto e quindi ha giocato il primo turno dei playoff come quarta classificata del proprio girone.

Non è andata bene però, perchè dopo il pareggio 1-1 nei novanta minuti, dopo i supplementari gli Allievi hanno perso 5-4 ai rigori.

Fagioli - GOL
Juve-Spezia finisce ai rigori 5-4 per lo Spezia, che passa il turno.

52' - Pareggio dello Spezia: Galloni su punizione.
45' - La Juve termina il primo tempo in vantaggio per 1-0, grazie al gol di Lombardi su rigore.
1' - Fischio d'inizio della gara.