La Juventus Under 17 di mister Pedone pareggia per 1-1 il terzo match di campionato contro il Genoa. Il Grifone va in vantaggio nel primo tempo con Diakhate che insacca sugli sviluppi di una palla da fermo ad 1' dal termine del primo tempo. La Juve, dopo una prima frazione non irresistibile, trova il pari su calcio di rigore guadagnato da Zanchetta: Lipari realizza prima di lasciare il campo. Negli ultimi 20' di gara occasioni da una parte e dall'altra ma anche tanta stanchezza. Alla fine un punto va bene a entrambe ed è il risultato più giusto per quanto visto oggi sul campo Ale & Ricky di Vinovo.

CRONACA LIVE:

E' FINITA! Squadre stanchissime, nessuna delle due riesce a trovare la rete. L'arbitro fischia tre volte: Juve e Genoa terminano con il punteggio di 1-1.

49' La Juve resta in proiezione offensiva: Spitale ci prova da fuori ma guadagna solo un corner dal quale la Juve non riesce a far nascere nulla di pericoloso.

47' Angolo per la Juve, la difesa del Genoa allontana, Zanchetta non trova poi le forze e la precisione per il secondo cross consecutivo che si spegne sul fondo.

45' Sette minuti di recupero

39' Il Genoa sfiora il gol con Maglione che con una splendida rovesciata non trova la porta.

38' La Juve finisce i cambi: dentro Dragusin e Spitale, escono Brentan e Fontana.

29' Fallo tattico di Spina su Diakhate: ammonito il difensore della Juve.

29' Palla gol per la Juve: Fontana porta palla fino al limite, scarica per l'inserimento di Sekulov che poiva a controllare na viene fermato dalla difesa del Genoa,

27' Gamba tesa di Brentan a centrocampo: ammonito, è il secondo della gara dopo Riccio.

25' Cambio Genoa: esce Conti, entra Fossati. Esce anche Zanoli, al suo posto Maglione

23' PALO JUVE: Poppa appena entrato devia la palla sul secondo palo colpendo in pieno il montante.

21' Cambio Juve: esce Sterrantino, entra Poppa

19' Altra palla gol per Da Graca che buca per l'ennesima volta la difesa del Grifone ma trova ancora Agostino a dirgli di no,

15' Grande doppio intervento di Agostino che nega il vantaggio prima a Sterrantino e poi a Da Graca.

14' Diakhate colpisce di testa sugli sviluppi di un corner ma la palla termina fuori.

13' Ripartenza del Genoa: Diakhate crossa dentro per Conti che colpisce di testa tutto solo: bravo Spina a intercettare la palla che finisce in corner.

9' Lipari esce subito dopo il gol, al suo posto Da Graca.

8' GOL JUVE Lipari dal dischetto la mette dentro: 1-1

7' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE: fallo su Zanchetta che entra in area e viene steso.

3' Buon calcio di punizione dal limite guadagnato subito da Fontana. Va Zanchetta ma la palla termina alta.

1' Cambio per la Juve: dentro Fontana, fuori Lamanna.

INIZIA LA RIPRESA

Termina il primo tempo, Juve sotto dopo i primi 45'

44' GOL GENOA: Stavolta Diakhate non sbaglia: la punizione battuta dalla destra finisce dalla parte opposta dell'area bianconera: l'11 del Genoa controlla e mette dentro il tiro incrociato, Grifone avanti.

43' Il Genoa accelera sulla destra: Riccio ferma Izzo con le cattive e prende il giallo.

42' La Juve ci prova con una conclusione di Zanchetta che termina alto.

39' Il Genoa pressa la Juve che ci prova con le ripartenze: il contropiede orchestrato da Sterrantino e Lipari viene però chiuso dalla difesa del Grifone.

33' Palla gol più importante della partita, Diakhate riceve dentro l'area e scarica a botta sicura verso la porta di Raina: la palla esce a lato. L'attaccante del Genoa poteva fare di più.

31' Il Genoa resta in avanti e prova a fare male alla Juve che però si rifugia ancora in gallo laterale. Sullo sviluppo dell'azione Diakhate ha una palla gol per colpire a rete ma liscia clamorosamente in area.

28' Buona palla gol per il Genoa che dal limite con Conti trova la porta ma anche la risposta sicura di Raina.

26' Angolo per il Genoa che però si risolve con un nulla di fatto: rimessa per la Juve

25' Bella azione in velocità della Juve che torna alla conclusione con Sterrantino: Agostino dice ancora di no.

23' Resta a terra Sekulov dopo dopo un contrasto in area del Genoa: il calciatore esce per ricevere le cure dello staff medico bianconero mentre il gioco riprende.

17' L'angolo dalla sinistra si risolve con un nulla di fatto

17' La Juve risponde subito con Sterrantino che si presenta solo a tu per tu con Agostino che devia la palla in angolo.

16' Prima palla gol per il Genoa: Diakhate vince una serie di rimpalli e calcia verso la porta: la palla scheggia il palo ed esce.

12' La difesa del Genoa allontana il cross dalla sinistra battuto da Zanchetta.

11' Lipari corre su una palla che sembrava morta e guadagna il secondo corner della partita per i bianconeri

4' Calcio di punizione per la Juventus: Brentan calcia alto

Prima palla gol subito per la Juve: conclusione disinnescata dall'estremo difensore del Genoa

1' Inizia l'incontro.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus-Genoa 1-1

Marcatori:
44' pt. Diakhate (G), 8' st. rig. Lipari M. (J)

Juventus (4-3-1-2): Raina; Lamanna (1' st. Fontana (38' st. Dragusin), Riccio, Spina, Verducci; Sekulov, De Winter, Zanchetta; Brentan (38' st. Spitale); Starrantino (20' st. Poppa), Lipari M. (9' st. Da Graca). A disp: Sava, Pittavino, Poletti, H’maidat. All. Francesco Pedone

Genoa (4-3-1-2): Agostino; Dellepiane, Lipari S., Mirabelli (Cavalli), Izzo; Zanoli (25' st. Maglione), Turchet,  Besaggio; Colombo (Rancati); Diakhate; Conti (25' st. Fossati). A disp: Kjozniak, Mukas, Di Razza, Mora, Nesci, Rancati. All. Luca Chiappino

Arbitro: Restaldo di Ivrea

Ammoniti: 43' pt. Riccio (J), 27' st. Brentan (J), 29' st. Spina (J)