La Juventus Under 17 perde 3-0 la semifinale scudetto contro l’Atalanta. Queste le pagelle dei bianconeri:

SIANO 6 - Attento su Cortinovis nella ripresa, incolpevole sui gol.

RAFAEL FONSECA 5.5 - Grande spinta in avanti, soffre in ripiegamento come tutta la Juve.

ADAMOLI 5 - Nella ripresa è proprio sulla sua fascia che arrivano i pericoli maggiori per la Juve: sbaglia sul 3-0 (dal 61’ PINELLI ng).

FRANCOFONTE 5.5 - Movimento continuo e forza fisica, ma alla distanza manca un po’ di lucidità.

GOZZI 5 - Non sbaglia niente fino all’1-0 di Piccoli. L’attaccante nerazzurro lo sovrasta e l’errore finisce per compromettere la sua partita.

BOLOCA 5 - Piccoli beffa anche lui in occasione del primo gol. Capitola nel secondo tempo.

DI FRANCESCO 5 - Si fa vedere poco in avanti, Gelmi ringrazia (dal 51’ RAMADAN 6 - Dentro per dare frizzantezza all’attacco, ma la partita era ormai compromessa).

FAGIOLI 5.5 - La Juve è aggrappata alla sua qualità, che però si vede a sprazzi.

PETRELLI 6 - Pronti, via e impegna subito il portiere avversario Gelmi. Si sbatte in avanti, ma le occasioni scarseggiano dopo i primi minuti di marca bianconera.

LEONE 5 - Soffre terribilmente la fisicità di Kichi N’da e compagni.

MAZZONE 5 - Non emerge mai, stretto nella morsa del centrocampo atalantino (dal 74’ VERGNANO ng).

All. PEDONE 5.5 - Ottima partenza, ma la sua Juve si spegne praticamente subito. Conclude una stagione positiva con un brutto k.o.