Una vittoria contro la Dinamo Kiev e un pareggio a reti bianche contro i tedeschi dell’Ausburg: è questo il bottino di giornata dei giovanissimi under 14 della Juventus al 28° Abano Football Trophy. Nella sfida della mattina, i ragazzi di Edoardo Sacchini si sono imposti sui pari età ucraini grazie ad un gol di Andrea Miglietta al 6° minuto del primo tempo e ad una solida prestazione difensiva che ha permesso alla porta bianconera di rimanere inviolata.
Nel match del pomeriggio, 0 a 0 contro i tedeschi, nonostante le numerose occasioni dei bianconeri.  Domani, venerdì 17 maggio a partite dalle 20.45, big match contro il Napoli, in vista dei quarti di finale e delle semifinali che si disputeranno sabato 18 e della finalissima di domenica 19. Al termine delle prime partite, regna ancora l’equilibrio nel gruppo A, in cui è inserita la Juve: a 4 punti si trovano a pari merito Napoli, Juve e Dinamo Kiev, 1 punto per l’Ausburg. Decisiva sarà la sfida di domani tra gli azzurri e i bianconeri.