Una storia che, per fortuna, oggi può dirsi a lieto fine: è quella vissuta durante Watford-Chelsea, match di Premier League disputato ieri sera, e che non ha come protagonisti calciatori, ma un tifoso. Dopo circa 10' dal fischio d'inizio, un supporter dei padroni di casa accusa un malore - si scoprirà che si è trattato di un infarto - e si accascia a terra. I medici intervengono subito e i tifosi lì vicino creano loro lo spazio necessario: se ne accorgono anche i giocatori in campo - il primo è Marcos Alonso - che lo segnalano all'arbitro. Viene deciso di rientrare negli spogliatoi e aspettare che l'emergenza rientri: il match viene sospeso per 30 minuti, durante i quali le squadre attendono notizie negli spogliatoi e il pubblico aspetta con apprensione nelle tribune. La buona notizia arriva: il tifoso è stato stabilizzato e la gara - dopo qualche minuto di riscaldamento - può riprendere: vincerà il Chelsea 2-1.