Serviva un'impresa da campioni, serviva un'impresa da Juventus. Così i bianconeri hanno espugnato Wembley, il tempio del calcio inglese, eliminando il Tottenham e accedendo ai quarti di finale di Champions League. Una partita incredibile, quella andata in scena a Londra, con un primo tempo di assoluta sofferenza concluso 1-0 per gli Spurs: il gol di Son è fortunoso, ma ancora più assurdo è il rigore non concesso dall'arbitro Marciniak a Douglas Costa, abbattuto in area di rigore dall'intervento di Vertonghen. La ripresa si apre dunque sotto i peggiori auspici per i campioni d'Italia, che si rialzano però grazie a due lampi di Higuain: prima il gol dell'1-1, poi l'assist illuminante per Dybala, il quale non sbaglia a tu per tu con Lloris. Nel finale, brivido per Buffon: Kane (in evidente posizione di fuorigioco, non segnalata) colpisce il palo alla destra del capitano. E' il sussulto conclusivo di un match indimenticabile: la Juve è ai quarti di Champions, il sogno continua.