Torino-Juventus, il 147esimo derby della Mole in Serie A, è stato diretto da Marco Guida della sezione di Torre Annunziata. Il fischietto campano era coadiuvato dagli assistenti Preti e Costanzo, con Marinelli quarto uomo. Al VAR Mazzoleni e Paganessi. Di seguito, gli episodi da moviola di Torino-Juve evidenziati da ilBiancoNero.com.

90' + 2 Ammonito Perin per perdita di tempo.

73' Annullato un gol alla Juve! Mandzukic punisce Ichazo di testa sfruttando il calcio di punizione di Pjanic, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco di Cristiano Ronaldo, che aveva sfiorato la palla prima che finisse all'attaccante croato.

72' Ammonito Ansaldi per un brutto intervento, in ritardo su Pjanic.

69' Ammonito Ronaldo, che va a irridere Ichazo dopo aver trasformato il rigore: il portoghese va "petto a petto" con il portiere avversario. Nessuna tensione, come dimostra il sorriso di CR7 e quello dell'estremo difensore granata. Ma l'arbitro sanziona comunque Cristiano.

68' Rigore ineccepibile per la Juve: retropassaggio di Zaza per Ichazo, Mandzukic anticipa il portiere granata che lo travolge in uscita.

53' Il Torino reclama un rigore! Alex Sandro contrasta Zaza in area di rigore trattenendolo per la maglia, l'attaccante granata finisce a terra: Guida non indica il dischetto e il VAR non interviene, ma il terzino bianconero ha rischiato moltissimo in questa occasione.

51' Ammonito Emre Can, anche lui per un intervento irregolare su Belotti sulla trequarti.

48’ Ammonito Pjanic, che ferma con un fallo da dietro Belotti.

26' Ammonito Zaza, protagonista di un duro intervento in scivolata su Alex Sandro.

18' Ostruzione di Ronaldo su Nkoulou: i granata chiedono a gran voce il cartellino giallo per CR7, che non arriva.

4' Zaza sbatte contro Matuidi al limite dell'area di rigore: nessun fallo del bianconero, l'arbitro lascia correre nonostante le proteste dell'attaccante granata.