Un derby vero, rovente, e non solo per le altissime temperature percepite a Volpiano. Il pubblico sugli spalti, per la maggior parte di fede granata, contribuisce a creare un ambiente indemoniato, come in ogni stracittadina che si rispetti. Alla fine, è la Juventus Primavera ad avere la meglio e battere il Torino 1 a 0. Una vittoria che vale, temporaneamente, il sorpasso sull’Inter che giocherà alle 19 e l’aggancio alla Sampdoria al primo posto.

IL TABELLINO

Torino-Juventus:
0-1

Marcatori: (Iling 47')

Torino (4-2-3-1): Sava; Todisco, Greco, Nagy, Savini (Continella 71'), Celesia, Vianni (Horvath 79'), Di Marco (Kryeziu 51'), Cancello, Karamoko (Foschi 71'), La Marca (Lovaglio 51'). A disp. Girelli, Aceto, Portanova, Larotonda, Tesio, Favale, Oviszach. All. Coppitelli
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Ntenda; Mulazzi, Turicchia, Miretti (Omic 83'), Iling (Cotter 83'); Sekulov (Bonetti 89'), Chibozo (Soule 61')​. A disp. Senko, Dellavalle, Sekularac, Cerri, Daffara. ​All. Bonatti

Ammonizioni: (Nagy (T), Iling (J), Savini (T), Foschi (T), Garofani (J))

Arbitro: ​signor ​Mario Vigile della sezione di Cosenza

Segui la diretta testuale su ilBianconero

FISCHIO FINALE

93' - COTTER sfiora il raddoppio

90' - 4' di recupero

90' - Altra parata CLAMOROSA di Garofani!

90' - Palla che attraversa tutta la porta bianconera senza che un attaccante riesca a deviarla in rete

88' - Garofani neutralizza un cross pericoloso del Toro

78' - Altro intervento decisivo di de Winter in area, il Toro spinge, la Juve rova a ripartire

67' - Palla tagliata di Leo in area, spazzano i granata

66' - Fase di gioco favorevole al Toro che continua a spingere e creare occasioni

63' - Azione personale di Soulé, tiro incrociato di sinistro che si spegne sul fondo

57' - OCCASIONE TORO, colpo di testa di Vianni che sfiora la traversa

56' - Karamoko entra in area, de Winter mura!

54' - PARATA CLAMOROSA DI GAROFANI, Savini entra in area e tira a colpo sicuro ma Garofani blinda la porta!

51' - Cross in mezzo di Turicchia, Sava anticipa tutti

47' - GOL JUVE CON ILING! Mulazzi salta il diretto avversario in area e pennella un cross alto su cui Iling svetta più alto di tutti e di testa incrocia in porta

46' - Inizia la ripresa

46' - OCCASIONE TORO, Cancello colpisce di prima su un cross lungo, la palla esce di poco

45' - Leo insiste sulla destra, strappa palla alla difesa granata e mette nel mezzo, Chibozo prova a giro di prima ma la conclusione è totalmente fuori misura

39' - OCCASIONE TORINO, de Winter leva dalla linea di porta un pallone su cui Garofani non era intervenuto ottimamente

31' - OCCASIONE JUVE, porta stregata quella del toro: altro cross perfetto di Mulazzi, questa volta Chibozo fa tutto bene, salta alto si coordina e di testa sfiora il vantaggio, palla fuori di un nulla

29' - OCCASIONE JUVE, azione personale di MIretti che colpisce da fuori area, il tiro deviato arriva sui piedi di de Winter che in spaccata prova a buttare il pallone in porta ma la conclusione esce debole

24' - Ancora un ribaltamento di fronte: questa volta è Karamoko a sfiorare la rete

23' - Ribaltamento di fronte, attacca la Juve, Iling arriva in area e scarica un missile sulle mani di Sava

23' - Azione personale di Karamoko in mezzo al campo, salta tre bianconeri e imbuca per Cancello: Garofani anticipa e para

22' - Tiro dalla distanza di Sekulov, facile preda di Sava

19' - Break di Turicchia che ruba palla in mezzo al campo e vola verso l'area granata, la sua conclusione colpisce l'esterno della rete

18' - Palla morbida di Miretti in mezzo all'area, respinge di testa la difesa granata

16' - OCCASIONE CLAMOROSA PER CHIBOZO, Miretti imbuca per Mulazzi che vola ancora una volta sulla destra, palla nel mezzo, Chibozo ad un metro dalla linea di porta invece di spingere il pallone se lo ritrova sotto il piede e manca il vantaggio

11' - OCCASIONE JUVE, Mulazzi sfonda sulla destra, mette in mezzo un pallone pericolosissimo ma Chibozo non riesce a dare la zampata vincente

9' - Cross teso di Ntenda nel mezzo, spazza la difesa granata

7' - Prime fasi di gioco dove le due squadre si contendo palla a centrocampo, lotta dura senza paura

1' - Via al Derby della Mole!