Certo, da un Derby ci si aspetta di tutto, è la partita per eccellenza. Ancora di più se questo vale il primo posto in classifica. Però, quanto successo al Piola di Vercelli ha del clamoroso. La Juventus, nel primo tempo, affonda. Va sotto 3-1 contro il Torino e mostra fragilità difensive già viste nel corso della stagione. Nella ripresa, complici i cambi di Montero, i bianconeri cambiano atteggiamento e ribaltano la partita. Sugli scudi, ancora, la connessione Turco-Yildiz che regalano il primato in classifica alla Juve.

Torino-Juventus
: 3-4

Marcatori: (Caccamo 9', Jurgens 21', aut. Nguessan 29', Jurgens 30', Yildiz 68', Huijsen 77', Yildiz 80')

Torino (4-3-1-2): Passador; Dembele, Dellavalle, Nguessan, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidman (D’Agostino 72'); Dell’Aquila; Caccavo (Ciammaglichella 55'), Jurgens (Ansah 72'). A disp. Henneaux, Brezzo, Gaj, Wade, Anton, Rettore, Corona, Savva, Ruiz, Njie. All. Scurto
Juventus (4-4-2): Daffara, Turco S. (Valdesi 80'), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Doratiotto (Nonge 46'), Ripani, Hasa (Strijdonck 80'), Mbangula (Galante 58'); Turco N., Mancini (Yildiz 58'). A disp. Scaglia, Vinarcik, Domanico, Moruzzi, Morleo, Maressa, Anghelé, Ledonne. All. Montero

Ammonizioni: Caccamo (T), Gineitis (T), Turco (J), Huijsen (J), Jurgens (T), Dellavalle (T), Strijdonck (J)

Arbitro: Maggio di Lodi

80' - GOL JUVE RIMONTA COMPLETATA! Yildiz di testa segna il 3-4!

77' - Dal dischetto si presenta Huijsen: GOL JUVE!!

76' - Dribbling in area di Turco che viene steso, RIGORE PER LA JUVE

68' - GOL JUVE, spunto di Turco sulla destra, palla in mezzo per Yildiz che gelido dal dischetto segna il 3-2

65' - Ripartenza toro, palo di Jurgens

55' - Batti e ribatti nell'area granata, bianconeri che provano ad alzare il baricentro

40' - OCCASIONE JUVE, buon calcio di punizione di Hasa che esce di poco

38' - OCCASIONE JUVE Bella azione in verticlae della Juve, palla che arriva a Turco che colpisce di prima ma Passador blinda la porta

37' - OCCASIONE JUVE, cross di Mancini, tiro al volo di Hasa che rimbalza a terra ed esce alto di poco

30' - GOL TORINO, ribaltamento di fronte, Jurgens salta Dellavalle e con il destro a giro la mette sotto la traversa

29' - GOL JUVE, autorete di Nguessan su cross di Rouhi

21' - GOL TORINO, raddoppia Jurgens su inserimento centrale, Dellavalle bruciato e conclusione in spaccata che gonfia la rete

14' - OCCASIONE JUVE, fa tutto Hasa, da destra si accentra e cerca il mancino potente, paratona di Passador sotto l'incrocio

13' - OCCASIONE TORINO Colpo di testa di Geneitis, palla fuori di poco

13' - Antolini brucia Turco, bravo Daffara ad anticipare l'esterno e deviare fuori

9' - GOL TORINO , Caccamo dimenticato dalla difesa bianconera dentro l'area piccola non spreca la chance

7' - Conclusione dalla distanza di Doratiotto, tiro centrale

1' - Toro pericoloso, bravo Daffara a parare con i piedi