Ultima tappa della tournée asiatica per la Juventus che a Seul sfida il Team-K League, la selezione dei migliori calciatori del campionato coreano. Inizio dell'incontro alle ore 13.00, seguilo in diretta su ilBianconero.com.

DIRETTA:

90' Finisce senza minuti di recupero l'amichevole tra Juve e Team-K League. Il risultato finale è 3-3.

85' Juve vicina al vantaggio: frenata in area di Bernardeschi che poi cerca il gol sul primo palo ma la palla viene deviata in angolo dal portiere Son.

80' PAREGGIO DI MATHEUS PEREIRA! Tunnel in piena area del talentino bianconero e pallonetto. Gran gol, la Juve pareggia

78' GOL JUVE: MATUIDI SEGNA DI SCHIENA SU CROSS DI BERNARDESCHI. IL FRANCESE PROVA A PRENDERLA DI TESTA MA LA PALLA SI INFILA GOFFAMENTE ALLE SPALLE DI SON

77' Mavididi vicino al gol: si accentra, calcia di destro dal limite, ma la sua conclsione viene deviata in corner da Son.

76' Taggart sfiora ancora il quarto gol: controllo di destro in area, conclusione secca ma palla fuori di poco.

74' Wanderson ci prova dal limite: Buffon para.

73' Fuori Muratore dentro Matheus Pereira

72' Ci prova Rabiot: palla deviata in corner

70' Esce Higuain per Mavididi

65' Cambio anche per il K League fuori Osmar dentro Illok

65' Altro cambio per la Juve: fuori Beruatto, denro Coccolo

63' Park sfiora il quarto gol di testa ma la palla esce largo alla destra di Buffon.

59' Cambi Juve: dentro Rabiot, Bonucci, Matuidi e Buffon. Fuori Pjanic, Rugani, Pinsoglio e Emre Can.

53' TRIS DEL K LEAGUE, SEGNA TAGGART DOPO UN RIMPALLO AL LIMITE DELL'AREA

45'  Inizia la ripresa.

45' GOL K LEAGUE: SEGNA CESINHA CHE ESULTA COME CR7 ASSIEME A DUE COMPAGNI DI SQUADRA. RONALDO NON SEMBRA FELICISSIMO IN PANCHINA ANCHE SE POI I DUE SI CHIARISCONO. L'ESULTANZA NON ERA COMUNQUE FATTA IN SEGNO DI SFIDA

39' Grande parata di Hyeonwoo che si allunga e dice no al sinistro velenoso di Beruatto. Intanto entra Pinsoglio per Szczesny.

40' Fallo di Cancelo che blocca una ripartenza: giallo.

23' Punizione da lontano di Cesinha, deviata in corner.

18'  Higuain si gira in area di rigore e calcia, Hyeonwoo respinge con i pugni

15' Da azione da calcio d'angolo, Pjanic si ritrova la palla sul destro e da posizione defilata impegna ​Hyeonwoo, che chiude il suo angolo e mette in corner.

8' PAREGGIO DELLA JUVE: Muratore! Higuain si fa subito perdonare servendo al centrocampista l'assist per il pari che arriva dal limite dell'area.

7' GOL TEAM-K LEAGUE: Capolavoro di Osmar che strappa palla ad Higuain a centrocampo e da oltre 25 metri scarica all'incrocio dei pali.

1' Inizia la partita

TEAM-K LEAGUE-JUVENTUS- 3-3
Marcatori: 7' Osmar (TKL), 8' Muratore (J), 45' Cesinha (TKL), 48' Taggart (TKL), 78' Matuidi (J), 80' Matheus Pereira (J)

TEAM K-LEAGUE (4-3-3): Hyeonwoo; Hongchul, Valentinos, Youngsun, Yong; Osmar, Bitgaram, Bokyung; Cesinha, Donggook, Eder. All. José Morais

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (39' Pinsoglio (59' Buffon)); Cancelo, de Ligt, Rugani (59' Bonucci), Beruatto (65' Coccolo); Emre Can (59' Matuidi), Pjanic (59' Rabiot), Muratore (73' Matheus Pereira); Bernardeschi, Higuain (70' Mavididi), Mandzukic. All. Sarri.