Decide Girelli, con un colpo fine sulla giocata d'astuzia di Cernoia; chiude Staskova, con un'altra intuizione firmata Caruso. Tanto basta alla Juve Women per battere la Fiorentina (2-0, il risultato finale a Cesena) e aggiudicarsi la Supercoppa Italiana: è il quarto trofeo della gestione Guarino-Braghin.
  LA CRONACA
95' - FINISCE QUI: LA JUVE BATTE LA FIORENTINA PER 2-0. LA SUPERCOPPA E' BIANCONERA!
94' - Mauro prova di testa: para Giuliani.
92' - GOL DELLA JUVENTUS WOMEN. Caruso illumina Staskova, che davanti al portiere non perdona: è 2-0 per le bianconere.
90' - 5' di recupero.
85' - Caruso da punizione (quasi) impossibile: Ohrstrom respinge con la coscia.
81' - Dal calcio d'angolo, svetta Girelli che ripropone al centro: ci arriva Sembrant, ma la zuccata è alta!
80' - Parte Alves in velocità: para Ohrstrom, sarà angolo.
79' - De Vanna tenta la conclusione esterna: brava Giuliani a smanacciare.
74' - Cernoia tenta il mancino dal limite dell'area: facile per Ohrstrom.
54' - Ci prova Galli dalla distanza: il portiere controlla la traiettoria.
48' - Cernoia lancia Rosucci, il destro della centrocampista è largo.
46' - Cross di Cernoia, spizzata di Girelli e destro di Aluko: l'azione è stupenda, la conclusione dell'inglese un po' meno.
45' - Riparte la gara. Dentro Ilaria Mauro.
48' - Finisce qui il primo tempo. Qui TOP e FLOP delle bianconere.
45' - 3' di recupero.
35' - Gran cross di Aluko, che trova la torsione di Pedersen: colpo di testa alto.
25' - Punizione di Cernoia dal limite: barriera! Sulla ribattuta, un presunto tocco di mano viola: l'arbitro non l'ha giudicato falloso.
12' - Risponde subito la Viola: destro di Parisi dalla distanza, conclusione che termina molto alta.
11' - GOL DELLA JUVENTUS WOMEN. Gran filtrante di Galli che trova il velo di Cernoia. Palla sul destro di Girelli, che non sbaglia: è 1-0 per la Juventus!
9' - Destro dalla distanza di Galli: palla larga.
3' - Subito grande occasione per la Juve: cross da sinistra e Girelli che svetta di testa. Non colpisce bene su un traversone comunque troppo alto.
1' - Calcio d'inizio

JUVE-FIORENTINA 2-0 (Girelli 11', Staskova 92')