La Juventus ieri se l'è vista brutta, riuscendo a vincere 3-2 sul campo dello Spezia in controrimonta, dopo essere stata inizialmente ribaltata e aver visto il fantasma della vittoria ancora sfumata. E un altro fantasma si è palesata allo stadio Picco: quello di Cristiano Ronaldo, evocato direttamente da Emmanuel Gyasi, marcatore del momentaneo pareggio spezzino del primo tempo, pochi minuto dopo il vantaggio juventino di Kean. Gyasi, dopo aver beffato Szczesny con un gran destro a giro, ha infatti esultato alla maniera tipica di CR7, un'esultanza che è coincisa tante volte con la gioia dei tifosi della Juve. E che ieri invece, imitata dall'attaccante dello Spezia, stava aprendo le porte del baratro.