Si interrompe a sette risultati utili la striscia positiva dell'Under 23 di Fabio Pecchia, che oggi ha perso 0-2 contro la Pistoiese. I bianconeri ora rischiano di essere superati dal Novara che affronterà il Como oggi alle 17.30.

94' - Fischio finale, dopo sette risultati utili di fila l'Under 23 perde 0-2 con la Pistoiese.

83' - Mota sfiora il capolavoro con una rovesciata su crossi di Di Pardo che esce di poco.

79' - Valiani manda il pallone di poco fuori con un colpo di tacco su cross  di Stijepovic.

64' - Beruatto sfiora il gol con un mancino su punizione.

47' - Arriva il raddoppio poco prima dell'intervallo su rigore firmato da Stijepovic per un fallo di mano di Oliveira Rosa in area. Loria intuisce ma non ci arriva.

28' - Pistoiese in vantaggio col gol di Llamas che approfitta di un rinvio corto della difesa bianconera.

18' - Han sfiora il vantaggio da fuori area, palla di poco fuori.

14' - Beltrame è riuscito a centrare la porta da posizione decentrata, il portiere devia in angolo.

5' - Prima occasione per la Pistoiese: ci prova Gucci, para Loria.

1' - Partiti.

TABELLINO
Juventus Under 23 (4-2-3-1): Loria (46' Nocchi), Rosa (46' Di Pardo), Delli Carri, Coccolo, Beruatto; Toure, Muratore (75' Portanova); Olivieri (62' Rafia), Beltrame, Han (56' Lanini); Mota Carvalho. All. Pecchia.
Pistoiese (3-5-2): Pisseri, Dametto, Camilleri, Terigi; Ferrarini, Valiani (84' Spinozzi), Bordin, Cerretelli (60' Bortolotti), Llamas; Gucci (77' Cappelluzzo), Stijepovic. All. Pancaro.
Arbitro: Cerchi di Carbonia.
Marcatori: 28' Llamas, 46' Stijepovic.
Ammoniti: Olivieri, Muratore, Delli Carri, Beltrame (J); Llamas, Gucci, Dametto, Cappelluzzo (P).