Primo punto per la Juventus Under 23 di Fabio Pecchia, che dopo due sconfitte di fila pareggia 2-2 in rimonta contro la Pro Patria: ospiti in vantaggio con Defendi, pareggio di Olivieri su assist di Beruatto a pochi minuti dall'intervallo; nella ripresa Pro Patria ancora avanti grazie alla rete di Gholdi che beffa Loria, ma a 5' dalla fine capitan Alcibiade firma il 2-2 finale.

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Rosa, Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure, Clemenza; Zanimacchia, Lanini, Olivieri; Mota Carvalho. A disp. Nocchi, Dadone, Peeters, Portanova, Mulè, Bandeira, Rafia, Han, Delli Carri, Gerbi. All. Pecchia.
Pro Patria (3-4-1-2): Tornaghi, Lombardoni, Battistini, Boffelli; Cottarelli, Ghioldi, Bertoni, Galli; Le Noci; Defendi, Mastroianni. All. Javorcic.​
Marcatori: 40' Defendi (P), 45' Olivieri (J), 66' Ghioldi (P), 85' Alcibiade (J).

LA PARTITA

93' Finita! 2-2 tra Juventus Under 23 e Pro Patria. La squadra di Pecchia conquista il primo punto in campionato grazie alle reti di Olivieri e Alcibiade.

89' Tre minuti di recupero

86' Altro cambio tra gli ospiti: entra Le Noci al posto di Defendi.

85' CAPITAN ALCIBIADE FIRMA IL 2-2 sfruttando un cross di Bandeira.

81' Altro giro di sostituzioni: fuori Clemenza e Olivieri, dentro Gerbi e Han, al debutto. Nella Pro Patria esce Mastroianni ed entra Parker.

69' Doppio cambio per la Juventus: Banderia e Portanova per Rosa e Zanimacchia.

66' Pro Patria di nuovo avanti: colpo di testa di Ghioldi dal limite dell'area, la palla si alza e beffa Loria. 1-2. Poi Ghioldi viene sostituito, come anche Bertoni e Galli. Dentro: Colombo, Pedone e Masetti.

56' Prima sostituzione per la Juve: fuori Lanini, dentro Rafia.

46' Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

45+2' Il primo tempo si chiude sull'1-1.

45' PAREGGIO JUVE: Clemenza lancia Beruatto, palla al centro dove arriva Olivieri che trova l'angolino. 1-1!

40' Pro Patria in vantaggio: Loria respinge, ma Defendi è il più veloce ad arrivare sul pallone e metterlo in rete

32' La Pro Patria prende coraggio: Mastroianni sfiora il gol con Alcibiade che salva sulla linea.

25' Battistini la mette al centro, Ghioldi arriva sul pallone ma non a indirizzarlo verso la porta.

16' Bertoni perde palla ma Lanini grazia Tornaghi.

12' Fallo di Lombardini su Lanini: contrasto duro e cartellino giallo.

6' La Juve sfiora il gol: Toure per Lanini che si gira e tira in porta. Salvataggio sulla linea.