Il Napoli non stecca la prima di campionato: è 2-0 al Tardini contro il Parma del nuovo proprietario Kyle Krause, che deve incassare la prima sconfitta stagionale. Decisive le reti di Mertens e Insigne. Primo tempo privo di emozioni, squadre tirate e pochissime occasioni. Nella ripresa la musica cambia, soprattutto quando Gattuso decide di mandare in campo al 61’ il colpo da 80 milioni Victor Osimhen. Dopo due minuti il Napoli passa avanti con il solito ‘Ciro’ Mertens, poi ci pensa Insigne a raddoppiare al 77’ su tap-in dopo il tentativo di Lozano. Vittoria e 3 punto per gli azzurri, alle prese con la risoluzione del caso Milik, promesso alla Roma che poi libererà Dzeko in direzione Juventus.