La domenica di Serie A parte con il lunch match delle ore 12.30 tra Spal e Fiorentina, per proseguire poi con altre tre partite in programma alle 15. I viola travolgono la squadra di Semplici 4-1, con tante polemiche legate all'utilizzo del VAR: nel secondo tempo (con il risultato fisso sull'1-1) la Spal segna il raddoppio con Valoti, ma l'arbitro torna indietro e, con l'ausilio della tecnologia, concede un rigore alla Fiorentina per un intervento di Felipe su Chiesa nell'azione d'attacco precedente dei toscani.

Nel pomeriggio la Lazio perde a Marassi contro il Genoa: a Badelj risponde Sanabria, nel recupero Criscito trova un super gol da fuori area. Importanti, in chiave salvezza, Empoli-Sassuolo e Udinese-Chievo: la squadra di Iachini travolge i neroverdi di De Zerbi con i gol di Krunic, Acquah e Farias; i friulani di Nicola tornano al successo battendo il Chievo con la firma di Teodorczyk dal dischetto.