La corsa Champions League prosegue. La Juve vince nella gara delle 15 contro il Genoa all'Allianz Stadium e trova il successo nella 30esima giornata di Serie A. Dopo il pari contro il Torino e il successo contro il Napoli nel recupero della terza giornata d'andata, la Juve trova continuità vincendo 3-1. Sblocca Kulusevski con un bel mancino dopo 4', raddoppia Morata prima della mezz'ora. Nel secondo tempo la Juve si addormenta e il Genoa accorcia con Scamacca (contatto dubbio con De Ligt), ma riesce ad allungare nuovamente con McKennie. E' 3-1, è di nuovo a -1 dal Milan, vincente ieri a Parma e secondo in classifica. Furia Ronaldo nel finale (QUI), con la Juve che potrebbe dilagare ma non riesce a segnare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE (4-4-2) -
Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo.​

GENOA (3-5-2) - Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi, Behrami, Rovella, Badelj, Zappacosta; Scamacca, Pandev.​

Fischio d'inizio alle 15: ecco la diretta di Juventus-Genoa. Qui su ilBianconero.com tutta la partita, poi pagelle e approfondimenti.