Juve e Fiorentina si ritrovano l'una contro l'altra dopo le polemiche dello scorso fine settimana. Questa volta a scendere in campo sono le rispettive formazioni Primavera per le semifinali di andata di Coppa Italia. Il match si gioca allo stadio Artemio Franchi e in tribuna è atteso anche il presidente viola Rocco Commisso. La Juve Primavera ha già battuto la Fiorentina in campionato due settimane fa con il risultato di 2-1 (reti di Ranocchia e Moreno).

DIRETTA

94' Fallo tattico anche di Tongya che viene ammonto. E' l'ultima azione dell'incontro che termina 1-1. Ritorno a Vinovo il 19 febbraio.

90' Cambio Fiorentina: Kukovec per Agostinelli

90' Fallo tattico di Ahamada, giusto il giallo.

90' Quattro minuti di recupero.

85' Fallo di N.Pierozzi su Gozzi. Giallo anche per lui.

80' Cambio Juve: Sene per Ranocchia.

80' Clamorosa palla gol per la Fiorentina che spreca un contropiede 4 contro 2.

77' Altra paratona di Israel che si butta a faccia avanti su Dalle Mura e dice di no da distanza ravvicinata.

75' PALO DELLA JUVE! Tiro corss di Fagioli che prende una traiettoria strana, scalvaca il portiere e colpisce il palo. La palla rimbalza poi sulla testa di Brancolini ma viene allontanata dalla difesa viola.

73' OCCASIONE JUVE! DA GRACA SI FA DIRE DI NO DA BRANCOLINI che respinge una conclusione ravvicinata dall'attaccante bianconero.

72' Doppio cambio Fiorentina, Ni.Pierozzi per Fruk e Spalluto per Lovisa.

71' Giallo per Tongya

68' Due cambi Juve: Ntenda e Moreno dentro per Petrelli e Leo

66' Grande occasione per la Fiorentina: Koffi non controlla la palla in area e si porta la sfera sul fondo.

62' Fallo di Dalle Mura su Leo, scontro durissimo che lascia a terra entrambi i calciatori soccorsi dai rispettivi staff medici. Niente di grave ma il giallo per il calciatore della Fiorentina è sacrosanto.

57' PARATONA DI ISRAEL che dice di no al colpo di testa ravvicinato di Kukovec. Angolo per la Fiorentina dal quale non scaturisce niente di importante.

50' GOL FIORENTINA! KUKOVEC insacca in piena area, approfittando della palla che sbuca tra le gambe della difesa della Juve

45' Inizia la ripresa

intervallo

45' Fine primo tempo: Juve in vantaggio 1-0 gol di Ahamada

44' GOL JUVE! AHAMADA! Fagioli recupera palla sulla destra strappando la palla a Fiorini, scarica per Ahamada che calcia dal limite e l'insacca alle spalle di Brancolini dopo deviazione di Dalle Mura.

41' Altro intervento di Beloko a centrocampo. Irruento e falloso. Rischia il secondo giallo.

34' OCCASIONE FIORENTINA: Koffi si libera dalla sinistra sul lato corto dell'area, calcia sul primo palo ma trova solo l'esterno della rete. E' la prima vera palla gol della partita

33' Angolo per la Fiorentin: Dutu sbuca nella mischia e devia verso la porta ma Israel blocca senza problemi.

32' Bell'azione personale di Petrelli che imbecca Da Graca. La conclusione esce a lato ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

26' Colpo di testa di Petrelli che termina alto, era comunque difficile inquadrare la porta.

22' Conclusione alta di Kokovec dal limite dell'area.

15' Dagli spalti si alza il coro "Juve, Juve va..."

14' Prima palla gol per la Fiorentina, la conclusione dal limite di Pierozzi esce a lato di poco.

12' Giallo per Beloko, duro fallo a centrocampo su Petrelli. Giusta l'ammonizione.

10' Israel devia in angolo un cross proveniente dalla sinistra.

1' Si parte. Presenti allo stadio Rocco Commisso, Antognoni e Iachini.

PRESENTE ANCHE ROCCO COMMISSO CON ANTOGNONI E IACHINI

Marcatori: 44' Ahamada (J), 50' Kukovec (F)

FIORENTINA: Brancolini, E. Pierozzi, Ponsi, Dutu, Dalle Mura, Beloko, Fruk (72' N.Pierozzi), Lovisa (72' Spalluto), Kokovec (90' Agostinelli), Koffi, Fiorini. a disp. Chiorra, Chiti, Simonti, Marino, Corradini,  Agostinelli, Mignani. All. Bigica

JUVENTUS (4-4-2): Israel; Leo (68' Ntenda), Gozzi, Dragusin, Anzolin; Tongya, Fagioli, Ranocchia (80' Sene), Ahamada; Petrelli (68' Moreno), Da Graca. A disp. Garofani, Ricio, Vlasenko, Leone, De Winter, Sekulov, Sene, Dadone. All. Zauli.

Arbitro: Paterna di Teramo

Ammoniti: 12' Beloko (F), 62' Dalle Mura (F), 71' Tongya (J), 85' N. Pierozzi (F), 90 Ahamada (J)