Sassuolo-Juve: 1-3. Dopo i tre punti conquistati nell'esordio contro l'Empoli (2-1), le bianconere battono anche le neroverdi, in trasferta allo Stadio Ricci. Una buona prestazione e un ottimo risultato, per preparare al meglio l'impegno di Champions League. Appuntamento a mercoledì per il ritorno con il Barcellona.

Seguite con noi, qui su ilBiancoNero.com, la diretta della gara, trasmessa su JTv. Al fischio finale anche le pagelle!

Sassuolo-Juve 1-3

Marcatori: 44' Aluko, 74' Girelli, 77' Girelli (rig.), 81' Sabatino (S)

SASSUOLO - Lemey; Molin, Jansen (dal 46' Serrato), Sabatino, Orsi, Dubcova (dal 67' Monterubbiano), Santoro, Cambiaghi (dal 67' Pugnali), Dubcova, Lenzini, Filangeri.

A disposizione: Lauria, Jaques, Monterubbiano, Novelli, Pugnali, Labate, Ferrato, Pederzani, Zanni. All. Piovani (squalificato), al suo posto Samantha Dolci.

JUVE (4-3-3) - Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (55' Maria Alves), Galli, Pedersen; Girelli, Aluko, Cernoia. All. Guarino

A disposizione: Bacic, Tasselli, Sikora, Franco, Rosucci, Panzeri, Staskova, Maria Alves, Bellucci.

Arbitro: Julio Milan Silvera di Valdarno; assistenti Zezza di Ostia Lido e La Gorga di Aprilia.

LA DIRETTA - Calcio d'inizio alle 15.03.

90+3' - Finisce qui, la Juve vince 3-1.

89 - Bella progressione di Galli che si fa tutto il campo e calcia con il sinistro: angolo per la Juve.

82' Entra Rosucci, esce Cernoia

81' Gol del Sassuolo! Sabatino realizza con il piatto destro alla prima occasione vera per le neroverdi. Errore della Juve in uscita, Ferrato recupera e imbecca la numero 9 che va in rete.

77' GOL! Ancora Girelli! Questa volta su rigore, la numero 10 cala il tris, decisivo l'inserimento di Galli che si conquista il rigore.

74' GOL! Segna Girelli! Dopo due gol annullati per fuorigioco, la numero 10 bianconera segna con il mancino su cross di Hyyrynen.

73' Si accende Maria Alves. Seconda azione in velocità della brasiliana, che scappa a tutta la difesa del Sassuolo, salta Lemey con un pallonetto ma viene fermata a pochi passi dalla porta.

67' Juve aggressiva, bel recupero sulla trequarti: Pedersen imbecca Galli, che entra in area, sterza ma calcia sul corpo di Molin.

57' Girelli di testa, palla di poco alta. E' una Juve attiva e vogliosa di trovare il secondo gol, anche se imprecisa. Sugli sviluppi di un angolo la numero 10 va vicina al raddoppio, ma la palla è alta.

55' Esce Caruso, entra Maria Alves.

46' - 16.05, comincia il secondo tempo.

44' GOL! Segna Aluko! Recupera palla, punta e dribbla in area, poi il gol con il piatto destro sul palo lontano.

26' Ancora Aluko: bella azione della Juve, ma sul cross rasoterra di Galli, Aluko non impatta da due passi.

18' Gol mangiato dalla Juve! Bella palla di Cernoia nel mezzo, Pedersen liberissima non impatta bene e con il fianco consegna la palla nelle mani di Lemey.

17' Cernoia con il mancino spaventa le neroverdi. Conclusione dal limite che non prende bene il giro e viene parata.

15' Dominio Juve nel possesso, pochi rischi. Un lampo del Sassuolo, che si difende bene, in contropiede.

5' Pedersen di testa sfiora il vantaggio: bel corner su cui impatta la centrocampista, ma la palla è fuori.

3' Tanto possesso, poi la prima occasione: Aluko calcia dal limite, palla a lato non di molto.

1' Fischio d'inizio, si parte!