La Juventus Primavera inaugura la propria stagione con un pari sofferto contro il Sassuolo, punteggio finale di 1 a 1. Il piano gara è chiaro: linee strette, lasciare ai neroverdi il possesso e far male in transizione. Piano che funziona nell'azione del gol di Mbangula, ma per il resto i bianconeri soffrono ed è il Sassuolo a macinare gioco e creare diverse occasioni da rete. Sul finale, la Juve paga la sciocchezza di Strijdonck che si fa espellere per una testata. Per come si era messa è comunque un punto guadagnato e gli spunti positivi non mancano.

IL TABELLINO

Sassuolo-Juventus
: 1-1

Marcatori: Mbangula 21', Bruno 72'

Sassuolo (4-3-3): Zacchi, Loeffen, Pieragnolo (Mandarelli 77'), Casolari, Abubakar (Leone 65'), Kumi (Foresta 77'), Russo (Baldari 77'), D’Andrea, Miranda, Martini (Cinquegrano 65'), Bruno. A disp. Rosa, Theiner, Lolli, Mata, Zafferri, , Cannavaro, Henriksen, Zaknic, Sasanelli. All. Bigica
Juventus (4-4-2): Scaglia; Valdesi, Dellavalle, Citi, Rouhi; Maressa (Nonge 46'), Doratiotto (Pisapia 69'), Hasa, Mbangula (Strijdonck 58'); Turco N. (Anghelè 83'), Yildiz (Turco S. 69'). A disp. Vinarcik, Daffara, Huijsen, Domanico, Galante, Solberg, Moruzzi, Morleo. All. Montero

Ammonizioni: Hasa (J), Rouhi (J), Doratiotto (J), Loeffen (S), Pieragnolo (S), Valdesi (J), Miranda (S)

Espulsioni: Strijdonck (J), Zacchi (S)

Arbitro: Sig. Adalberto Fiero di Pistoia

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90' - Espulso Zacchi, portiere neroverde, per un intervento folle su Nonge sulla trequarti

88' - OCCASIONE JUVE, discesa di Nonge che serve Anghelé che prova il pallonetto di testa che esce fuori di pochissimo

72' - GOL SASSUOLO, pareggia Bruno che approfitta del posizionamento errato della difesa bianconera

68' - Espulso Strijdonck per una testata a Pieragnolo

60' - Tiro da lontanissimo di Casolari, palla fuori di poco

59' - Conclusione da fermo di Nonge, Zacchi respinge all'angolino

51' - OCCASIONE SASSUOLO, Kumi fa slalom in mezzo alla difesa bianconera ma trova l'ottima opposizione con i piedi di Scaglia

46' - Inizia il secondo tempo

41' - Bel pallone nel mezzo di Maressa, Turco non arriva all'appuntamento con il gol per centimetri

35' - OCCASIONE SASSUOLO, da posizione ravvicinata Loeffen spara alto

27' - PARATONA DI SCAGLIA, tiro di prima di Russo dentro l'area piccola, Scaglia è miracoloso nel prenderla

21' - GOL JUVE, la sblocca Mbangula! Doratiotto apre il gioco, Mbangula di prima per Turco che lo serve di nuovo di tacco, Mbangula entra in area e scavalca il portiere avversario con un colpo sotto: azione BELLISSIMA!

16' - OCCASIONE JUVE, accelerata di Mbangula, che scambia con Yilidz, arriva sul fondo e tira sul primo palo, bravo Zacchi a coprire

5' - Palla pericolosa di D'Andrea, Scaglia anticipa tutti nell'area piccola

2' - Nell'azione precedente botta al volto di Scaglia che rimane a terra assistito dallo staff medico

2' - Palla che rimbalza pericolosamente nell'area piccola bianconera, la difesa della Juve spazza