Sassuolo-Juventus, gara valida per la 23esima giornata di Serie A, è stata diretta dall’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo. Il fischietto lombardo era coadiuvato dagli assistenti Passeri e Galetto, con Dionisi quarto uomo. Al VAR Maresca e Peretti. Di seguito, gli episodi da moviola di Sassuolo-Juve evidenziati da ilBiancoNero.com.

90' + 4 Ammonito Lirola, che va dritto su Emre Can.

85' Manca un giallo per Locatelli, che commette un brutto fallo su Dybala: calcione del centrocampista del Sassuolo, che viene "graziato" dall'arbitro.

69' Bernardeschi crossa in area, Sensi colpisce la palla con il gomito. Mazzoleni si consulta con il VAR e decide di non concedere il rigore per la Juve: il braccio del centrocampista neroverde era attaccato al corpo.

52' Annullato un gol a Ronaldo: il portoghese segna il raddoppio, ma era partito da posizione irregolare sul passaggio di Bernardeschi.

40' + 2 Manca un giallo evidente per Peluso, che stende Mandzukic: la palla resta alla Juve, ma Mazzoleni non ammonisce il difensore neroverde al termine dell'azione.

39' Ammonito Bourabia, giusto il giallo per un duro fallo su Bernardeschi.

30’ Ammonito Magnani, che ferma con le cattive Matuidi.

27’ Ammonito Alex Sandro per un brutto fallo su Berardi: il brasiliano era diffidato e dunque salterà Juve-Frosinone.

5' Ammonito Pjanic, che entra in maniera dura su Locatelli.

3' Invoca un rigore il Sassuolo: Szczesny salva tutto su Djuricic lanciato a rete. L'attaccante neroverde cade a terra, fa bene Mazzoleni a non fischiare il penalty visto che il portiere polacco tocca nettamente il pallone. L'arbitro procede all'on field review, ma conferma la propria decisione.