10
E' terminata pochi istanti fa la sfida dell'Ardchi tra Salernitana e Juve, con il risultato di 1-2 . La prima frazione di gioco aveva visto una Juve abbastanza remissiva, trovando la porta avversaria solo con un colpo di testa di Mckennie, ottimamente respito da Costil. Anche i padroni di casa però offrono il loro gioco e a 6 minuti dallo scadere del primo tempo passano con la rete di Maggiore.

Nella ripresa è ancora Maggiore il protagonista, che si fa espellere per somma di ammonizioni dopo appena 5 minuti di gioco, favorendo così l'ascesa dei bianconeri che avverrà nella ripresa. Prima Iling, poi Vlahovic infatti, hanno segnato le reti che consentono alla Vecchia Signora di fare bottino pieno, rivelandosi anche due tra i migliori in campo, oltre all'insuperabile Bremer e all'intramontabile Rabiot.

Nella Gallery seguente tutti i voti dei bianconeri.