La Juventus di Baldini cade contro la Roma nel match valido per la 29esima giornata del campionato Primavera 1. Decisivi i gol di Riccardi e Celar per i giallorossi, non basta la rete di Vlasenko ai bianconeri.

ROMA-JUVENTUS 2-1
34' Riccardi (R), 43' Celar (R), 52' Vlasenko (J)

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi (73' Bove), Pezzella (52' Darboe), Greco; Besuijen, Celar, Cangiano (52' D'Orazio).

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Capellini, Vlasenko, Anzolin; Portanova (79' Markovic), Nicolussi Caviglia, Francofonte (46' Monzialo); Fagioli (62' Penner), Olivieri (62' Petrelli), Frederiksen (46' Sene).

90'+4 Finisce il match: la Roma batte la Juve 2-1.
86' Zamarion ancora decisivo: il portiere giallorosso manda in angolo il tiro di Markovic.
81' Celar a un passo dal gol del 3-1, la palla finisce a lato.
79' Nella Juve esce Portanova, dentro Markovic.
72' Grande intervento di Zamarion che salva tutto sul tiro di Sene.
66' Occasione Juve, Zamarion para su Petrelli.
62' Nella Juve esce Olivieri, al suo posto Petrelli. Spazio anche a Penner, che sostituisce Fagioli.
61' Darboe sfiora il gol del 3-1: clamorosa occasione sciupata dal centrocampista della Roma.
52' Gol della Juve! La riapre Vlasenko di testa.
52' Doppio cambio nella Roma: dentro Darboe e D'Orazio, fuori Pezzella e Cangiano.
48' Olivieri prova a riaprire la partita, Zamarion non si fa sorprendere sul tentativo dell'attaccante bianconero.
46' Si riparte, inizia il secondo tempo di Roma-Juve con due cambi per i bianconeri: dentro Monzialo e Sene al posto di Francofonte e Frederiksen.

FINE PRIMO TEMPO: Roma avanti per 2-0 sui bianconeri.

43' Raddoppio della Roma: su un cross dalla destra, Celar esegue una perfetta acrobazia e batte imparabilmente Loria
37' Juve vicina al pari: colpo di testa di Portanova e palla fuori di un soffio.
34' Gol della Roma: Riccardi penetra in area e va al tiro. Loria viene spiazzato da una finta e non evita il gol. Giallorossi avanti
31' Contropiede Juve: Olivieri ha la palla per il vantaggio ma spara alto sopra la traversa
30' Ammonito Fagioli per fallo tattico
26' Ancora Pezzella va al tiro da fuori area: si distende Loria
21' Pezzella da fuori: blocca Loria
18' Miracolo di Loria: Juventus in difficoltà. Roma ad un passo dal vantaggio
17' Cangiano si inserisce e viene anticipato. Sempre Roma in avanti
13' Roma pericolosa: tiro di Celar deviato in angolo.
7' Tiro di Francoforte, para Zamarion.
1' Subito Juventus aggressiva in attacco.