La Roma batte la Juventus 2-0 all'Olimpico con i gol di Florenzi e Dzeko. Dopo un primo tempo giocato su alti livelli, in cui i campioni d'Italia sfiorano il vantaggio in più occasioni (miracoloso Mirante, poi il doppio palo ferma Dybala), i giallorossi piazzano le due zampate decisive nel finale. Un successo pesantissimo in chiave Champions League per la squadra di Ranieri, una sconfitta che non fa male ai ragazzi di Allegri, pur fra i dubbi di una stagione conclusa in maniera deludente dopo la conquista dello scudetto. Stavolta non basta Cristiano Ronaldo, che segna pure un gol ma in fuorigioco: la Roma batte la Juve 2-0.

Sbaglia Chiellini, Spinazzola crolla all'improvviso, Dybala si spegne nella ripresa: sfoglia in gallery le pagelle bianconere di Roma-Juventus