1
Roma-Juventus, match valido per la37esima giornata di Serie A, è stato diretto da Paolo Tagliavento della sezione di Terni. L'arbitro umbro era coadiuvato dagli assistenti Passeri e Costanzo, con Rocchi nel ruolo di quarto uomo. Al VAR Giacomelli e Valeriani. Di seguito, tutti gli episodi da moviola di Roma-Juve evidenziati da ilBiancoNero.com.

84' Juan Jesus contrasta Dybala in area di rigore giallorossa in maniera fallosa, ma l'arbitro non concede il calcio di rigore: manca un penalty per la Juve.

68' Espulso Nainggolan. Il centrocampista giallorosso, già ammonito, abbatte Dybala da dietro: inevitabile il cartellino rosso.

66' Ennesimo fallo di Juan Jesus, stavolta su Mandzukic, che rimane a terra: per Tagliavento il brasiliano ha toccato soltanto il pallone.

63' Ammonito Nainggolan, che ferma con le cattive Alex Sandro.

56' Clamoroso fallo di Juan Jesus su Bernardeschi non fischiato da Tagliavento: il difensore ferma in modo irregolare il numero 33 bianconero, che l'aveva superato con il controllo. Un intervento da giallo, neanche segnalato.

48' Dybala segna un gran gol su assist di Alex Sandro, ma la Joya si trovava in fuorigioco di qualche centimetro: rete annullata alla Juve.

46' Brutto intervento, a gamba tesa, di Nainggolan su Rugani: il belga colpisce il pallone, ma il fallo meritava il cartellino giallo.

43' Ammonitto Alex Sandro per fallo su Ünder. L'azione della Roma era però iniziata con un duro tackle di Nainggolan su Bernardeschi: il centrocampista belga prende la palla, ma il trequartista bianconero vola a terra. Manca qui un fischio da parte di Tagliavento.

32' Ammonito Pjanic, che entra su Pellegrini quando il centrocampista della Roma aveva già scaricato il pallone.

17' Contrasto tra Kolarov e Higuain sulla trequarti bianconera: il terzino giallorosso trattiene palesemente la maglia del Pipita, ma Tagliavento non segnala il fallo.

6' Juan Jesus ferma Higuain in maniera irregolare: manca un giallo qui per il difensore giallorosso, che entra dritto sull'uomo.