Ancora una volta, semifinali fatali per la Juventus Primavera che perde 2 a 0 contro la Roma ed esce dai playoff scudetto. I bianconeri attaccano e provano a far la partita, senza riuscire a trovare la via del gol. Più cinici i giallorossi, che sfruttano le occasioni e sono bravi a indirizzare il match. Termina qui, dunque, l'ottima stagione dell'Under 19 bianconera.

Roma-Juventus: 2-0

Marcatori: (Tripi 45', Vicario 77')

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio, Missori, Vicario, Tripi, Feratovic (Keramitsis 73'), Satriano (Padula 65'), Volpato (Pagano 73'), Ndiaye, Faticanti, Rocchetti, Cherubini (Tahirovic 53'). A disp. Baldi, Del Bello, Morichelli, Voelkerling, Oliveras, Cassano, Louakima, Pisilli. All. De Rossi
Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic (Turco 59'), Turicchia (Rouhi 79'); Mulazzi, Omic, Bonetti (Sekularac 59'), Iling; Hasa (Cerri 65'), Chibozo (Strijdonck 79'). A disp.  Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Doratiotto, Dellavalle, Maressa. All. Bonatti

Ammoniti: Muharemovic (J)

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore

77' - GOL ROMA, gol pesantissimo di Vicario che, di fatto, sembra chiudere il match

69' - Ci pensa Senko a tenere viva la Juve, piazzato sul secondo palo di Volpato, il portiere bianconero spizza fuori

53' - Ci prova Iling, doppio passo e tiro, ma conclusione svirgolata

50' - OCCASIONISSIMA JUVE, tiro di Nzouango, palla che rimbalza sulla traversa e batte sulla linea di porta senza entrare

46' - Inizia il secondo tempo

45' - GOL ROMA, calcio di punizione perfetto di Tripi, che la piazza sul lato del portiere e inganna Senko. Resta più di un dubbio, però, sulla punizione concessa ai giallorossi: l'intervento di Muharemovic è sulla palla

37' - Paratona di Senko su conclusione da distanza ravvicinata di Cherubini

33' - Hasa riceve al limite e incrocia il tiro, Mastrantonio risponde presente

18' - Filtrante di Omic per Mulazzi che buca la difesa giallorossa, il portiere avversario però anticipa e spazza

11' - Tiro da lontanissimo di Savona, palla che diventa facile preda di Mastrantonio

8' - OCCASIONE JUVE, Bonetti scappa sulla destra e mette in mezzo rasoterra, Omic colpisce a botta sicura ma il tiro è murato